На пешеходном переходе в Омске сбита женщина - скончалась на месте ДТП

Смертельная авария.

Сегодня утром в Омске произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. На Исилькульском тракте сбита 35-летняя женщина, она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, сегодня, 16 февраля, около 7:35 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП. 



Предварительная проверка показала, что 25-летний водитель автомобиля «Датсун» без признаков алкогольного опьянения двигался по Исилькульскому тракту со стороны поселка Входной в направлении улицы 22 Декабря. В районе СНТ «Нефтехимик» он допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходом оказалась 35-летняя женщина, она скончалась на месте ДТП.



Обстоятельства и причины автоаварии устанавливаются. Ведется проверка.

Комментарии

Гость
16.02.2015
- +

Там уже не первая такая авария. Сколько помню это пешеходный переход на Входной просто чума, а не переход. Уже давно пора там отряд ГИБДД ставить.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

светофор там надо ставить, а лучше подземный или наземный переход! тогда и жертв не будет

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

пару водятлов там вздёрнуть и пущай висят на столбах. сразу остальные культурно ездить начнут

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Возможно действенный метод, но не цивилизованный.

Ответить
гость
17.02.2015
- +

Тебя там первого нужно повесить!!! Просто нужно сделать освещение и тогда будет видно пешеходов и дятлов тоже, которые не смотрят на дорогу!!! Вспомните ПДД, как нужно дорогу переходить!!!

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Можно триста раз говорить, что там ставить, а что нет, пока людей убивают на дороге.

Ответить
dr.sat
16.02.2015
- +

в темное время суток, при свете фар встречки, очень сложно кого то разглядеть. опять же при переходе дороги, даже под светофор, необходимо убедиться все ли тебя заметили. пешеходу остановиться проще, чем резко машину остановить

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Да время там не темное, уже почти восемь было.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

В 7-35 машины KGC и скорой уже были на месте. при этом все еще было темно, без признаков восходящего солнца, женщина лежащая на дороге была вся в черном, из светлых вещей при ней был только пакет, который остался лежать намного ближе к переходу, метров так на двадцать.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

значит на лисапете ездий или на собаках. давно пора вычислять по айпи таких комментаторов и избивать. и права отбирать. потом ещё раз избивать

Ответить