Асфальтирование перекрестка в Омске: лужи, грязь и снег не помеха

Если очень нужно, то можно?

Самоотверженное стремление омских дорожников во что бы то ни стало провести ямочный ремонт магистралей порой доходит в Омске до абсурда. Погодные условия в счет не идут – снег, лед, грязь или лужи помехой не являются – пара лопат горячего асфальта и дорога снова прямая, а ям, как и не было.

Может, по современной технологии это и не является нарушением, но, тем не менее, со стороны выглядит в полном соответствии с известной российской поговоркой.

История дорожных работ в Омске создается руками очевидцев. Гражданин с видеокамерой снимает с чрезмерным увеличением кадра – не совсем понятно, где именно в городе это происходит. Но к видео есть пояснение – «Дорожные работы Омск 31.10.2014. Пересечение проспекта Менделеева и улицы Малиновского» 



Напомним, это не первое заявление очевидцев по поводу «новых» дорожных технологий, применяемых в нашем городе. Около недели назад портал Gorod55.ru рассказывал, как осуществляется ямочный ремонт на улице Куйбышева.



А после все дружно удивляются, почему же так быстро приходит в негодность новое асфальтовое покрытие… И чиновники говорят: «Понимаете, это климат у нас такой. Вода попадает в трещины на дороге, замерзает ночью и разрывает асфальт». Вполне разумное объяснение.  

Комментарии

Гость
02.11.2014
- +

да нармальна всё. ми кетменями ровняем.

Ответить
Гость
02.11.2014
- +

Россия страна не победима. P.s. особенно Омск

Ответить
Гость
03.11.2014
- +

Потому, что все молчат, и у каждого отговорка это меня не касается. Поэтому всё так.

Ответить
Гость
02.11.2014
- +

ребята, страна такими темпами развалится нах - ибо вы не умеете и не хотите поддерживать ее инфраструктуру в нормальном состоянии.асфальт - это мелочи, а ведь есть еще годами неремонтируемые инженерные сети, как то: канализация, водоснабжение и т п

Ответить
Гость
02.11.2014
- +

У нас в стране походу в начальниках одни дауны сидят, дорожнику сказали ехать класть асфальт он и поехал

Ответить
02.11.2014
- +

Извините, не обижайте даунов эти сравнением! Дауны-люди добрые и бескорыстные. А чиновники на их "жалкие " чиновничьи зарплаты живут не только сами очень кучеряво, но и своим отпрыскам обеспечивают даже не золотое, а платиновое будущее, которого хватит на много поколений. Вот заставить хоть одного из них за счет своих средств(в смысле -наворованных) отремонтировать по одному хотя бы километру дороги, вот тогда бы автомобилисты возрадовались. Это я так , мчтаю.

Ответить
Гость
02.11.2014
- +

да не надо заставлять чтоб ремонтировали дороги все а только вот это говно которое они кладут в снег и везде где нарушен гост

Ответить
студент
02.11.2014
- +

Да понял. Не обижай даунов

Ответить
jo
02.11.2014
- +

Начальники просто чьи то дети, а не более умные люди. Вот и результат

Ответить
студент
02.11.2014
- +

ДА!

Ответить