Асфальтирование перекрестка в Омске: лужи, грязь и снег не помеха

Если очень нужно, то можно?

Самоотверженное стремление омских дорожников во что бы то ни стало провести ямочный ремонт магистралей порой доходит в Омске до абсурда. Погодные условия в счет не идут – снег, лед, грязь или лужи помехой не являются – пара лопат горячего асфальта и дорога снова прямая, а ям, как и не было.

Может, по современной технологии это и не является нарушением, но, тем не менее, со стороны выглядит в полном соответствии с известной российской поговоркой.

История дорожных работ в Омске создается руками очевидцев. Гражданин с видеокамерой снимает с чрезмерным увеличением кадра – не совсем понятно, где именно в городе это происходит. Но к видео есть пояснение – «Дорожные работы Омск 31.10.2014. Пересечение проспекта Менделеева и улицы Малиновского» 



Напомним, это не первое заявление очевидцев по поводу «новых» дорожных технологий, применяемых в нашем городе. Около недели назад портал Gorod55.ru рассказывал, как осуществляется ямочный ремонт на улице Куйбышева.



А после все дружно удивляются, почему же так быстро приходит в негодность новое асфальтовое покрытие… И чиновники говорят: «Понимаете, это климат у нас такой. Вода попадает в трещины на дороге, замерзает ночью и разрывает асфальт». Вполне разумное объяснение.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено