14-летняя омичка принесла России золотую олимпийскую медаль

Чемпионка Олимпийских игр.

Воспитанница омской школы фигурного катания Полина Цурская стала чемпионкой Юношеских Олимпийских игр. Девушка принесла России третью золотую медаль с начала соревнований.

В норвежском Лиллехамере все еще продолжаются II Зимние юношеские Олимпийские игры. В них принимают участие свыше тысячи спортсменов из 71 страны мира. В составе сборной России выступают омичи – Полина Цурская и шорт-трекист Павел Ситников, передает sportom.ru.

Юная спортсменка откатала произвольную программу без ошибок, набрав 186,04 балла. Золотая медаль фигуристки стала третьей для России за первые дни юношеских Олимпийских игр-2016. На данный момент наша сборная занимает четвертое место в неофициальном командном зачете, завоевав в общей сложности три золотые, пять серебряных и шесть бронзовых медалей.

В Норвегии Россия выступает в 15-ти видах спорта, включая хоккей, конькобежный спорт, фигурное катание, биатлон, бобслей, фристайл. Игры в завершатся 21 февраля.



Фото: vk.com/polina_tsurskaya  

Комментарии

Ольга
18.02.2016
- +

Полина- молодец, это при том, что в Омске фигурное катание не очень развито, равняться не на кого.

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

Забудут так же быстро, как и конькобежцев и шортрекистов, в этой вонючей губернии кроме авонЬгарда стадного и омички в которой ни одной омички (название Спартак и то просрали) ни на что нет бабла, так как авонЬгардовские миллионеры привыкли очень хорошо ЖРАТЬ!

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

орлиный нос помог

Ответить
Ксераформ
18.02.2016
- +

Ты сам на мумий тролля похож, чмо! Зависть пах жжет? Сиди в сраном Омске и жалуйся на нечищенные, разбитые улицы и на недостроенное метро с аэропортом. А нормальные люди будут результатов добиваться!

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

тебе никто не говорил, что ты козлиный дЭбил.

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

да, носяра зачотный у девчонки. Создает парусный эффект при "двойном тулупе"

Ответить