Двухлетний омич умирает от рака - требуется 15 миллионов на операцию

Спасти его жизнь может трансплантация стволовых клеток.

Данечке Каширину 2 года. Его диагноз - онкология, злокачественная опухоль брюшной полости (нейробластома). Мальчик уже перенес несколько сеансов химиотерапии в Омском онкодиспансере, но результата, к сожалению, нет. Спасти его жизнь может трансплантация стволовых клеток. Такую операцию планировалось сделать в университетской клинике Дюссельдорфа, стоимость операции – 15 000 000 руб. По согласованию с родителями Даниила Каширина 15.12.2014г. решено, что мальчик будет проходить лечение в университетской клинике города Мюнхена, а не в университетской клинике города Дюссельдорфа, как планировалось изначально. Аргументы для смены клиники такие: 

Во-первых, госпитализация в университетскую клинику города Мюнхена назначена на более ранний срок – 7 января 2015 года. Сейчас у Даниила ситуация такая, что время работает против него и затягивать с госпитализацией крайне нежелательно.
Во-вторых, в университетской клинике города Мюнхена готовы принять ребенка на лечение без полной оплаты счета, а только по предоплате в размере 30%. Учитывая значительный размер счета – 15 000 000 руб. и понимая, что пожертвование в таком размере удастся собрать не сразу, решено воспользоваться этой возможностью. 
 
Чем скорее малыш попадет на лечение – тем лучше. Стоимость операции огромная, но это цена спасения жизни маленького ребенка. Благотворители «Радуги» уже не раз совершали такое чудо – оплачивали дорогостоящие спасительные операции для ребятишек. Милосердие людей может спасти еще одну детскую жизнь - жизнь Дани Каширина. 

История Данилки: http://raduga-omsk.ru/wards/child_full/73118/

Узнать, как помочь Дане, можно на сайте БЦ «Радуга» raduga-omsk.ru, а также по телефону 908-902.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено