Минздрав обещает, что россияне станут дольше жить

Результаты госпрограммы "Активное долголетие".

Физические и интеллектуальные возможности россиян станут гораздо выше, а сами они перестанут стареть. Это связано с тем, что Министерство здравоохранения Российской Федерации разработало комплекс мер, направленных на то, чтобы обеспечить долголетие и активный образ жизни граждан России. 

Глава Минздрава Вероника Скворцова на заседании президиума Госсовета по проблемам пожилых людей сообщила, что уже есть довольно ощутимые результаты в разработке программы «Активное долголетие», ориентированной на людей старше 60-70 лет. 
 
Глава ведомства сообщила, что полученные результаты не только помогут увеличить продолжительность жизни, но и улучшат физические и интеллектуальные возможности людей. Однако не прозвучало, какие именно научные результаты помогут достичь такого эффекта. Известно лишь то, что Министерство здравоохранения координирует исследования по молекулярно-биологическим основам старения и разработке методов активного долголетия. 

Напомним, что программа «Активное долголетие» разрабатывается по поручению председателя правительства. Она призвана решить проблемы демографического старения. Государственная программа действует на всей территории РФ в период с 2011 по 2015 год. 

Комментарии

Гость
07.08.2014
- +

В такой стране жить хочется как можно меньше, спасибо что есть смерть когда нибудь все это кончится

Ответить
васек
07.08.2014
- +

на фото счастливые россияне....

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

В МИНЗДРАВ пришла ГОЛОДЕЦ, и поэтому наступил ПИZДЕЦ!!!

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

надо читать наоборот "вы все сдохните раньше"!!!

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

на фото 30 летние ))))

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

да вы что? это как же нужно было пускаться во все тяжкие, чтобы в 30 так выглядеть. в свои 35 и наличием вредных привычек, стрессами и недосыпами я выгляжу куда лучше.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Эже скоро в раше будут полупустые полки с продуктами и повышенные цены на них! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

ребзя, да они уже просто в открытую издеваются над нами!

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

я полностью поддерживаю запрет импорта. Вообще всего. А также поддерживаю запрет бюджетникам отдыхать за границей. И почти запретительные пошлины на импортные автомобили. Запрет на валюту еще не помешал бы. И на вражеские джинсы. Потому что я очень толерантный человек. И уважаю чужое мнение. Восемьдесят шесть процентов россиян желали обратно в совок? Ок. Не вопрос. Все желания должны исполняться.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

............. однако , не написано кто именно из россиян станет жить дольше .. и дольше кого тоже не сказано, значит ли это , что пора заботиться о месте на кладбище по достижению совершеннолетия?

Ответить