На Марсе обнаружен космический корабль внеземного происхождения

Новая находка уфологов.

Известный американский блогер и уфолог Скотт Уоринг (Scott Waring) обнаружил новый аномальный объект на фотографиях с поверхности Марса, опубликованных на сайте NASA.

На этот раз Скотт разглядел на фотоснимках обломки космического корабля инопланетного происхождения. Уфолог считает, что такой крупный объект впервые попал в кадр, и он сильно напоминает именно межпланетный летательный аппарат. 


Размеры «корабля» могут доходить до 2,5-3 метров в ширину, и на его борту могли бы находиться до 40 пассажиров гуманоидной расы.

Как считает Скотт Уоринг, это одно из убедительных доказательств, что на Красной планете могла быть жизнь. В NASA, однако, энтузиазм уфолога эйфории не вызвал. Любые инородные объекты, ранее замеченные на марсианских снимках, на поверку оказывались лишь оптическими иллюзиями, которые можно трактовать как угодно. Все зависит от индивидуальной фантазии. 


В свою очередь поклонники блога Скотта Уоринга сделали свое предположение, что же именно попало в кадр на Марсе. Возможно это обломки легендарного американского самолета-разведчика SR-71 Blackbird. Но вот как он туда попал – главный вопрос. И, возможно, поэтому NASA как раз и хранит молчание. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено