Авангарду нужны Фурх и Эрат

Селекционная работа.

Омский «Авангард» планирует предложить новые контракты двум иностранным хоккеистам – голкиперу Доминику Фурху и нападающему Мартину Эрату. Об этом сообщает портал «Спортфакт».

С чешским стражем ворот омским «Авангардом» ведутся переговоры по заключению длительного контракта, нынешнее соглашение действует до 30 апреля 2017 года. Также руководство «ястребов» постарается удержать Эрата.

В рамках регулярного чемпионата Доминик Фурх, перешедший в «Авангард» в начале сезона и ставший одним из главных открытий КХЛ, провел в составе «ястребов» 48 встреч, в 8 из которых сумел сохранить свои владения в неприкосновенности, пропустив в общей сложности 88 шайб. В плей-офф вратарь нашей команды провел все 11 игр без замен, пропустив 23 шайбы.



Хороший сезон в составе ХК «Авангард» провел другой именитый чешский легионер Мартин Эрат, чей контракт истекает через пару дней, 30 апреля. В рамках регулярного чемпионата, проведя 40 матчей, записал на свой счет 5 голов и 19 результативных передач. Помимо этого, выступавший ранее в НХЛ нападающий был одним из самых ценных игроков «ястребов» в плей-офф, где он забросил одну шайбу и отдал 7 голевых передач.



Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено