"У меня болит голова, сегодня не хочу": правду ли говорит жена?

Возможно, что ваша любимая женщина просто не получает удовольствие от секса.

Пожалуй, многие мужчины сталкиваются с тем, что жена не хочет интимной близости. Причины могут быть разные: устала на работе, болит голова, нет настроения... В этой ситуации каждый разумный мужчина, который заботится о своём здоровье, о здоровье своей супруги и о семье в целом должен задуматься: а действительно ли жена говорит правду?

Возможно, что ваша любимая женщина просто не получает удовольствие от секса. Да, по вашему мнению всё хорошо, но, с точки зрения женщины, всё может быть не так радужно. Например, процесс проходит слишком быстро или вы ну очень долго «разгоняетесь».

Обычно женщина просто молчит, боясь обидеть мужчину. Ну кто может сказать своему любимому, что у него проблема? Удивительно, но мужчина без подсказки женщины может даже не догадываться о проблемах!

Именно поэтому каждый мужчина должен хотя бы раз в год обращаться к врачу-урологу, который выслушает, проведёт обследование и скажет всю правду. Зачем ждать той ситуации, когда в семейной жизни начнут возникать проблемы?

Урологи-андрологи «Класс Клиник» в Омске проводят лечение мужских заболеваний в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации урологов и используют программу «Уросейф». Проверенная временем методика основана на комплексном подходе в лечении таких распространенных заболеваний как простатит, аденома, осложнения заболеваний, передающихся половым путём, и сексуальных расстройств у мужчин. Программа «Уросейф» включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), современные физиопроцедуры и лазерные процедуры.

Урологи медицинского центра «Класс Клиник» занимаются следующими вопросами:

- Улучшение потенции в любом возрасте, в том числе при сердечно-сосудистых заболеваниях и сахарном диабете

- Устранение проблем с эрекцией, а также профилактика эректильной дисфункции

- Лечение преждевременного семяизвержения (ранней эякуляции)

- Безоперационное лечение аденомы предстательной железы

- Лечение простатита

- Диагностика и лечение осложнений после заболеваний, передающихся половым путем

Запишитесь на приём к урологу прямо сейчас со скидкой 40% на сайте http://classclinic.ru/zapis. Остались вопросы — звоните: (3812) 90-29-90 или задайте их консультанту прямо на сайте: http://classclinic.ru/urologiya.



Медицинский Центр «Класс Клиник»

ул. 70 лет Октября 13/3

тел.: 90-29-90

http://classclinic.ru





Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-55-01-00-11-00 от 25 июня 2013 г.

Комментарии

Гость
02.12.2014
- +

У урологов заработки упали.

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

А я согласна, что женщине часто хочется сказать, что болит голова.

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

значит надо менять такую на более темпераментную

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

Темпераментная в постели, она и в жизни темпераментная. Такие обычно склочные скандальные бабы. Готовы такую терпеть по жизни, берите.

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

ежедневные пендели излечивают истеричек

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

Согласна. Пару раз пробить с ноги приставучему мужику - и можно спать спокойно, с чувством исполненного супружеского долга

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

да просто на стороне девку завести и пущай у жены хоть каждый день голова болит

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

а потом у девки голова заболит, у второй, третьей. Все население упадет с мигренью, включая мужиков, собак и ворон. Т

Ответить
гостья
02.12.2014
- +

ну прикольно, значит если она устала, болит голова и мигрень значит проблема в потенции мужа? а если тоже самое у мужчины, то проблемы с женщиной, внешние факторы-то куда подевались? я обожаю секс, но реально бывают моменты что на него силы просто нет, на работе душу вытрясут и магазины доканают, а заниматься этим для "галочки" так сказать, просто не хочется, это неуважение к себе и партнеру, просто откладываешь на следующий день и всё прекрасно.

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

Галантный или толерантный.

Ответить