Самолет A320 рухнул в Средиземное море – 66 человек на борту

Военными летчиками ведутся поиски судна.

О крушении в Средиземном море самолета компании Egyptair сообщает телеканал Mayadeen со своего аккаунта в социальной сети Twitter, ссылаясь на источник в египетской авиакомпании.

Летевший из Парижа в Каир рейсом MS804 самолет A320 пропал с радаров спустя двадцать минут после захода судна в воздушное пространство Греции, сообщает портал «Эль-Вафд». Отмечается, что сигнала бедствия наземные службы Египта от экипажа лайнера не получали. Официального подтверждения авиакатастрофы нет.

Авиакомпания Egyptair на своей странице в социальной сети Twitter опубликовала данные о количестве находящихся на борту лайнера A320 людей. Таким образом, в самолете находятся 56 пассажиров, в числе которых два младенца и один ребенок, помимо этого, на воздушном судне присутствуют семь членов экипажа и три сотрудника безопасности.

Уже сформирован экстренный оперативный штаб для отслеживания ситуации по самолету A320, в состав которого вошли представители всех авиационных служб. Военные летчики Греции и Египта подняты в небо для ведения поисков пропавшего воздушного судна.

По последним сведениям, большинство пассажиров является гражданами Египта. Помимо этого, в самолете находятся подданные Ирака, Саудовской Аравии, Франции и Великобритании. Согласно предварительным данным, россиян в лайнере A320 нет.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
19.05.2016
- +

Тут одно пишут, на другом сайте другое...кому верить не понятно.

Ответить
Здесь
19.05.2016
- +

Конечно верить нужно здесь!

Ответить