Наставник Авангарда обратился к болельщикам. Претензии к лидерам клуба

Ощутимый спад команды.

Накануне на «Арене Омск» в рамках чемпионата КХЛ «Авангард» принимал на своем льду «Нефтехимик». Результат матча вышел довольно неожиданным.

Лидирующий на Востоке «Авангард» уже обеспечил себе путевку в плэй-офф, нижнекамская дружина за эту возможность отчаянно борется. В предыдущей встрече хоккеисты «Нефтехимика», идущие на 9-й позиции, обыграли одного из своих главных соперников в борьбе за место в заветной восьмерке Восточной конференции астанинский "Барыс".

Из Омска нижнекамцы заслуженно увезли столь важные для себя три очка. Гости, игравшие агрессивно и с большей страстью, взяли реванш за поражение, которое «ястребы» нанесли им в начале нынешнего сезона.

«Авангард», в свою очередь, потерпел уже второе домашнее поражение подряд, что вызывает тревогу с учетом приближающихся матчей на вылет. Очевидно, у тренерского штаба «ястребов» еще много работы. На послематчевой пресс-конференции наставник омской команды Евгений Корноухов рассказал о своем недовольстве, вызванном неудовлетворительным качеством игры лидеров, которые должны приносить результат. Помимо этого главный тренер омичей извинился перед болельщиками за второе домашнее поражение подряд.



Завершит свою домашнюю серию «Авангард» матчем с «Торпедо» в понедельник, 1 февраля, после чего нашей команде предстоит провести две выездные встречи с «Локомотивом» и ХК «Сочи».

28 января, «Арена Омск», 7890 зрителя.
«Авангард» (Омская область) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)

Вратари: Фурх - Лисутин

Броски в створ: «Авангард» - 28; «Нефтехимик» - 31;
Вбрасывания: «Авангард» - 39; «Нефтехимик» - 27;
Силовые приемы: «Авангард» - 11; «Нефтехимик» - 9;
Штраф: «Авангард» - 10; «Нефтехимик» - 8

Голы:
0:1 - Полыгалов (Миловзоров) - 08:36
0:2 - Секстон (Григоренко) - 29:24 (бол.)
1:2 - Пьянов (Хохряков, Паршин) - 43:16 (бол.)
1:3 - Лямин (Стоа, Жуков) - 49:41
1:4 - Жуков (Секстон) - 51:52


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
28.01.2016
- +

Таблетки кончились.У лемтюгова( два гола чисто его,из- за лени нападать на нападающего.Или звёздная болезнь началась.) и червенка (супер организатор команды,где каждый сам за себя).И шлифует все комментатор с обращением к богу (ну забейте пожалуста,ну да кабы),пусть идет в церковь и там проповеди комментирует.Итог.Домашние пирожки, не туда жмут.

Ответить
Гость
28.01.2016
- +

Всё начинается с головы, а головы авонЬгарда в Омск даже не заезжают, им зарплаты переводят на карточки, а откаты привозят налом в чемоданах в московею и что после этого можно требовать со стада дармоедов-миллионеров, да ничего и хрен мы когда увидим эту животную массу первыми в КХЛ.

Ответить
Сергей Гнида
28.01.2016
- +

Никчемный слив игры...Очередной плевок в лицо фанатам и любителям хоккея...Байкотируем следующую игру!!! Голосуем ногами! На хоккей пойдут только явные деген...ты, у которых нет ни капли самоуважения и которым нравится, что их любимая АВАНГАРДОЧКА их имеет! ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!

Ответить
110
28.01.2016
- +

Согласен, но на 50%. То, что две игры слили-это ясно. Но кто дает такую команду на поражение. Вброс, повозились у борта, кинули в сторону ворот, отдали шайбу сопернику... И всёёёёёёёё......Побежали в свою зону.ПОЗОР!!!!!.

Ответить
Гость
28.01.2016
- +

ава-развлечение для кучки барыг

Ответить
Гость
28.01.2016
- +

Червенка года три как за авангард не играет...для диванного теорийкам хоккея.

Ответить