Одну из ключевых улиц Омска закрывают на ремонт: полная реконструкция

Дорога перекрыта до августа.

В Советском округе перекроют до августа одну из важных дорог, которая после реконструкции станет дублером проспекта Мира. 

Департамент строительства мэрии сообщает, что начались работы на улице Андрианова. Согласно проекту отремонтировано будет 1,3 километра дороги от улицы Тварковского до Инженерного бульвара. На том участке будет оборудованы ливневки и 200 парковочных мест. 

Однако во время проведения работ движение всех видов транспорта будет перекрыто с 00:00 20 апреля 2015 года до 05:59 1 августа 2015 года. 

Движение будет осуществляться по прилегающим улицам. 
 
Напомним, недавно на градсовете был представлен план реконструкции Советского парка, согласно которому для удобства горожан будут отремонтированы подъезды к парку и созданы парковки, в том числе на улице Андрианова. 

Ранее мэр города Вячеслав Двораковский сообщал, что реконструкция улицы Андрианова входит в план подготовки к юбилею города. А сами жители ждали ремонта более 15 лет. Теперь на улице появится полноценное двуполостное движение и ее по праву можно будет назвать дублером проспекта Мира. 

Комментарии

Гость
17.04.2015
- +

Жители то и не ждали и вообще надеялись что паспортный стол из-за которого тут тачек напарковано стало немерено уже год уберут и будет снова тихо и воздух не такой загазованный, спасибо что о нас "заботятся" и делают нашу тихую уютную зону возле парка местом складирования машин и шумной магистралью. Надеюсь ума хватит до банка дорогу закрывать, что бы хотя бы один из двух спусков к гаражам внизу между рекой и парком был доступен для транспорта местных жителей.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Вам делаешь не нравиться не делаешь тоже не нравится.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Так делайте что просят и не делайте чего не хотят, всё элементарно.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Уважаемый жильцы улицы готовьте бируши.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Ага щас, готовимся в другой город сваливать, это болото уже притомило. Всё через одно место, ничего для людей.

Ответить
.
17.04.2015
- +

в нефтах вроде поселковые надо делать срочно и блюхера и волкова вот тогда точно будет дублёр и мира и королева и на магистральную - а андрианова наф никому не нужна, ее можно и позже подлатать

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

А вы думаете в администрации люди глупее вас работают?

Ответить
Тоха
17.04.2015
- +

Да, явно да

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Губернатор обещает открыть прямой диалог с ним. Зададите ему вопрос.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Ну да, и что изменится? Они даже что обещают десятилетиями не исполняют.

Ответить