Гигантский 15-метровый краб у берегов Великобритании снят со спутника

Настоящее фото? Монтаж?

В англоязычных блогах идет оживленное обсуждение снимков, снятых в районе морского пирса неподалеку от британского города Витстабл Whistable, графство Кент.

Тень гигантского 50-футового краба (около 15 метров) ясно видна неподалеку от морского причала. Очертания колоссального ракообразного не на шутку встревожили местных жителей, которые не могут предположить, куда монстр двинется в ближайшее время – на сушу, или погрузится снова в морские глубины.



15-метровый гигант замечательно контрастирует с очертаниями маленьких «лодочек» и автомобилей, припаркованных в непосредственной близости от пирса. Изображение ракообразного, снятое со спутника, уже окрестили Крабзиллой (Crabzilla), обыграв известное имя глубинного монстра из японского комикса.



Пока местные жители пытаются извлечь выгоду от опубликованного снимка, привлекая, таким образом, туристов, ученые из лондонского музея естественной истории смеются над их наивностью. Это подделка, - утверждают они. На вопрос «прочему?», их ответ прост – «потому что этого не может быть».




Комментарии

Комментариев еще не оставлено