Второй ресторан McDonalds открывается в Омске

Также появятся МакКафе и МакАвто.

Перед Новым годом в Омске появится еще одно кафе быстрого питания. На следующей неделе откроется второй ресторан McDonalds в «ФестМолле» (переименованный ТЦ «Фестиваль»). Об этом корреспонденту портала Gorod55.ru сообщили в группе McDonalds|МакДоналдс (г. Омск). Пока точную дату не называют, так как отделочные работы внутри еще ведутся, но как только они будут завершены, McDonalds будет запущен. Возможно, руководство решит сделать омичам сюрприз, как это было с рестораном в МЕГЕ. 

Напомним, 28 октября в Омске открылся первый «McDonalds» в ТЦ «Мега». Тогда, за несколько часов до торжественного запуска, сообщение об этом было опубликовано в группе ресторана в социальной сети ВКонтакте. 

Вместе со вторым рестораном появятся МакКафе и МакАвто.
Третий ресторан откроется в сквере имени 30-летия ВЛКСМ у Транспортной Академии, но скорее всего свои «двери» он откроет еще не скоро. Пока представители именитого бренда не могут назвать даже примерные сроки запуска. 

Отметим, недавно руководство McDonalds в России решило изменить ценовую политику: поднять цены в среднем на 1,3%.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
19.12.2014
- +

Спасибо америке за это.А наше правительство вместо того что бы доступные рестораны и кафе открывать, гумконвои на Украину посылает, тратя на это огромные деньги.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Ни одной государственной столовой за 23 года не открыли.Что бы люди могли доступно покушать русских блюд.теперь приходится есть американское.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Выйди на улицу и разуй глаза!

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

В смысле шаурма на остановках, где какой нибудь Гиви торгует?

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Дофига дешевых столовых, где кормят русской едой, глаза откройте в самом деле!

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Адрес в студию, я вам по секрету скажу, что в городе полно порталов в другой мир, вы их просто не замечаете, поищите повнимательнее. Надеюсь сатира вам доступна меж строк.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Америка здесь ни причем. Что вы все время утрируете, персонал будет русский, сырье тоже, у людей будет работа. Только марка будет американской и всего.

Ответить
Фригидная
19.12.2014
- +

А у меня хламидиоз!

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

А что у нас не доступные рестораны и кафе?

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

А чьи это деньги полученные на народные нефть и газ? Твоих лондонских хозяев?

Ответить