Седьмые Звездные войны стартовали в кинопрокате во вторник

Премьера при полном аншлаге.

Мировая премьера самого ожидаемого кинопроекта года состоялась. В Лос-Анджелесе при полном аншлаге состоялся закрытый показ седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: Force Awakens). Об этом пишет «Fox News».

Премьерный показ прошел сразу в трех кинотеатрах Лос-Анджелеса. Пригласительные получили те, кто принимал непосредственное участие в съемках, а также представители киностудии. Один из кинозалов оказался как раз тот, в котором около 40 лет назад прошла премьера первого фильма (четвертого эпизода) киносаги «Звездные войны» - в Китайском театре на Голливудском бульваре. 





«Fox News» сообщает, что всего было роздано около 5000 приглашений. Кроме актеров и съемочной группы, в число избранных попали журналисты, кинокритики, а также поклонники киносаги.

Премьеру «Star Wars: Force Awakens» претворяло шоу с участием героев фильма – имперских штурмовиков и дроидов. К уже известным двум, R2-D2 и C-3PO, добавился шустрый шарик BB-8.

Пока о новом фильме известно столько же, сколько и было до премьерного показа. Все, кто уже увидел седьмой эпизод «Звездных войн» хранят молчание. В Лос-Анджелесе фанаты уже несколько дней живут в палаточных городках, ожидая начала широкого проката.



В Европе премьера «Пробуждения силы» состоится 15 декабря. Мировой прокат начнется 16-го, российская премьера состоится только 17 декабря, в четверг. А США и Канада увидят киносагу только в пятницу, 18-го. 

Ждать осталось совсем недолго. В Омске билеты на первые несколько дней советуют приобретать заранее. Ожидается такой же аншлаг, как и в Лос-Анджелесе.

По прогнозам кинокритиков «Звездные войны: Пробуждение силы» вполне могут побить рекорд фильма «Аватар», который сумел заработать около 2,8 миллиардов долларов. 




Комментарии

Гость
15.12.2015
- +

буа

Ответить
Гость
15.12.2015
- +

даешь Пиндосовскую культуру в Русские массы!!!

Ответить