Девушки из Сибири разделись и позагорали вместе с бурым медведем

«I'm Siberian»

Лучшее место на Земле. Именно так можно охарактеризовать бескрайние просторы Сибири. Нигде в мире нет такого многообразия природных красот, экологически чистых первозданных территорий. Плато Путорана, Шерегеш, Красноярские столбы, Байкал, легендарные пять озер Омской области, Горная гряда Сундуки в Хакасии… Всего и не перечислишь.

Так вот, в нашей климатической широте стартовала акция «Белые пляжи Сибири», которая развивается при поддержке открытого социального проекта «I’m Siberian». Целью «Белых пляжей Сибири» является показать всем, что сибирский зимний туризм еще более привлекателен, чем летний. «Зима для сибиряков – это кайф, улыбки и радость», - считают сами организаторы проекта. 



«Россияне очаровывают туристов сибирячками в бикини», - пишут иностранные издания. Речь идет о фотосессии, которая была проведена в 20-градусный мороз на льду озера в Железногорске, что в 70 километрах от Красноярска. 



Фотосессия прошла в экспресс-режиме. Девчонок, на которых были лишь бикини, согревали при помощи горячего чая. Сами организаторы утверждают, что никто не заболел. Кроме красавиц-сибирячек, в фотосессии принял участие «почти настоящий» бурый медведь. 





Следующую фотосессию ребята из «I'm Siberian» планируют провести на льду озера Байкал.

Кроме этого, в «I'm Siberian» публикуют вот такие завораживающие по красоте видеоролики, показывающие, насколько увлекательным может быть «дикий» сибирский туризм. 


Кстати, продвижение туристических проектов в Сибири при помощи девушек в бикини, идея не новая. Так, к примеру, в кузбасском Шерегеше на протяжении нескольких лет практикуются горнолыжные спуски с гор в формате «Winter Bikini Ski». В таком лучше участвовать, чем смотреть через экран монитора… 




Фото: vk.com/imsiberian 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено