Драка на дороге в Омске: перекошенное лицо и гаечный ключ в стекле

В омских группах социальной сети «ВКонтакте» сегодня активно распространяется видеоролик с очередной «дорожной разборкой».

Кадры обнародованы одним из участников столкновения. По-видимому, «кто виноват и что делать», в данном случае определят правоохранительные органы, а пока пользователи ведут активные дискуссии, высказывая свои точки зрения.

На длинном ролике видно, что периодический «контакт» двух автомобилей происходит на протяжении нескольких километров на дороге по улице Богдана Хмельницкого. Действие по ходу комментирует женщина, сидящая в легковой машине.

«Активная фаза» конфликта начинается с временной отметки «3:32».


Темная «Газель» преграждает дорогу, из нее выходит габаритный водитель и устанавливает эмоциональный «речевой контакт» с водителем легковушки.

Далее действие перемещается частично за границу экрана, после чего водитель «Газели» хватается за лицо и бежит к своему автомобилю. Затем в лобовое стекло летит гаечный ключ…










Комментарии

Антиполицай
29.07.2016
- +

Ехал зая со своей бабой никого не трогал просто обсирал Омск и всех не русских,а тут газелист правда оказался не хач,посмел его остановить за что был приложен по башке тупым предметом,а когда у оппонента оказался тупой предмет начал с..бываться но снаряд прилетевший в стекло прекратил его побег,а дальше он из несостоявшегося героя превратился в терпилу,вызывающего копов. P.S.просто чертила

Ответить
Ноинс
29.07.2016
- +

Чувачок, ты красном городе живешь, а водилу расписал по понятиям. Да много лохов как ты в городе Омске.

Ответить
Гость
29.07.2016
- +

ну что те бараны, что тот баран. Одни едут вы-бываются на остальных, в итоге получают гаечный ключ в стекло. Заслуженно. С быдлом только так себя и вести. У нас люди стали забывать, что за свои слова надо отвечать.

Ответить
Гость
30.07.2016
- +

газеляге за стекло по хлебалу и бабки за стекло. охренел подрезает и права качает. дрищ защищался как мог

Ответить
Лана
31.07.2016
- +

никто никого не бил,это был газовый баллончик в морду брызганутый

Ответить
Ноинс
29.07.2016
- +

Водила газели - не хороший человек. Лишать прав таких надо.

Ответить
Ден
29.07.2016
- +

Просто таких вот водителей газели которые на дорогах вытваряют что хотят надо не только за опасное вождение штрафовать но и заставлять пересдавать ПДД. Они давно забыли о правилах и уважении считают что боги дорог. Есть нормальные ребята за рулём и газелей и прочих авто а этот совсем наглый.

Ответить
Ден
29.07.2016
- +

Если обратите внимание то просто в него с балончика брызнули а не тупым предметом по роже заехали либо перцовка либо простая краска

Ответить
Гость
29.07.2016
- +

Автор не прав, превратил рядовую ситуацию на дороге в конфликт, за что сам и поплатился. Еще и на помощь звал, когда водилу с газели увидел ))).

Ответить
ник
29.07.2016
- +

как раз видел эту ситуацию с далека,переходил дорогу по светофору,думал дтп,а там вон что произошло.. люди словно звери стали..откуда такая ненависть друг к другу..

Ответить