Форвард Авангарда Владимир Соботка доставлен в больницу на скорой

После столкновения на льду.

Накануне сборная России в рамках подготовки к грядущему Кубку мира провела выставочную встречу с чешской дружиной, добившись победы с итоговым счетом 4:3. В этом матче принимал участие форвард «Авангарда» Владимир Соботка, покинувший лёд из-за травмы.

После столкновения во втором игровом отрезке Соботка ушел в раздевалку, затем нападающего увезли в больницу на «скорой» с подозрением на травму ключицы, сообщает «Чемпионат».

На послематчевой пресс-конференции возглавляющий сборную Чехии Йозеф Яндач, как передает издание, сообщил, что перелома ключицы у Владимира Соботки нет. Неизвестно сможет ли форвард принять участие в ближайшем субботнем мачте, но к Кубку мира он должен восстановиться.

Стоит напомнить, что 29-летний нападающий омского «Авангарда», вызванный на Кубок мира, еще не определился со своим будущим. Сообщалось, что он хочет продолжить карьеру в клубе НХЛ «Сент-Луис Блюз» (St. Louis Blues). Тем не менее, действующее соглашение с «ястребами» рассчитано на еще один год.

За прошлые два сезона выступления в составе «Авангарда» Соботка записал на свой лицевой счет 28 заброшенных шайб, а также 44 голевые передачи. До переезда в Омск форвард защищал цвета заокеанских клубов «Бостон Брюинз» (Boston Bruins) и «Сент-Луис Блюз».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

10.09.2016
- +

Ребят, броcить кyрить сейчас действительно легко, за 2 дня я излечился и чувствую себя намного здоровее, не теряй шанс изменить свою жизнь. Вот мой блог - http://vkk.me/nosmoke

Ответить