Медведя восемь раз переехали на джипе, он в ответ напал на живодеров

Шокирующее видео 18+.

В Сети Интернет появился шокирующий видеоролик, снятый на Курилах. Медведь лежит под колесами внедорожника и всеми силами пытается вырваться из под машины.

Новостной портал «LifeNews» публикует подробности происшествия: двое мужчин и одна девушка находятся во второй машине, недалеко от джипа и снимают происходящее на камеру мобильного телефона.

Из разговора за кадром становится понятным, что медведя до этого восемь раз переехали на внедорожнике, а затем пытались убить, но что пошло не по сценарию живодеров. Животное вырвалось из плена и сначала попыталось разорвать колесо, причинившее ему боль, а затем напало на вторую машину, в котором спрятались люди.

Последние кадры – медведь бросается на автомобиль, люди орут от ужаса в салоне, машина набирает скорость, двигаясь задним ходом. После этого съемка прерывается. Понять, что гражданам удалось сбежать, можно только по факту, что ролик все же был размещен в сети.

Правоохранительные органы на Курилах уже начали проверку инцидента. Было зарегистрировано заявление от граждан. Уголовное дело будет возбуждено, как только установят личности граждан. Известно, что нападение на медведя произошло в районе местного села Рейдово.

Видео без цензуры 18+ (ненормативная лексика) 


Видео с цензурой 18+ 



Верхнее фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
09.11.2015
- +

Что же за уродов носит наша земля? Да как же так можно делать! Еще и все это снимать на камеру?! Люди что вы творите?? Да нет вы не люди, вы конченные твари, которых жизнь накажет так, что мало не покажется. В конце концов чему вы своих детей учите, быть такими же конченными ублюдками? Да, и не забывайте про то, что за грехи наши, отвечают наши дети! Накажет, накажет! Бог все видит. Надеюсь мишка выжил и все с ним в порядке.

Ответить
Гость
09.11.2015
- +

Какой ублюдок это сделал с медведем, пусть его семью постигнет наказание за его дела, а он страдать будет всю жизнь!

Ответить
Гость
09.11.2015
- +

Пусть сдохнет этот ублюдок

Ответить
Олег
09.11.2015
- +

Медведь, дикий зверь и просто так на людей не нападает. А эти уроды на джипе с пьяну решили медведя замучить. Люди которые на медведя наехали просто гадьё!!! Кто кричал про палку пусть себе сам в очко палку засунет ублюдок! Своим поведением дискредитируют арестантов!

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

Хаха обоссались сразу уроды!

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Чё 10 раз не переехали, стесняюсь спросить?

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Миша был против!8 раз вытерпил ,а потом х.!Описались живодеры то !

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

уроды сраные, что б их так же кто то 8 раз переехал и на видео снимал

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

в Тюменской области, медведи регулярно жрут людей и лазят и утаскивают кур и прочий домашний скот ,а убивать их запрещено. Вот, если бы твоего отца сожрали, посмотрел бы я как твоё мнение изменилось.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

А можно ссылки на официальные данные? Нет, я Вам, конечно, верю, но хотелось каких-нибудь доказательств

Ответить