Омич сбил пешехода насмерть и скрылся. Нашли через два дня на чердаке

28-летний водитель сейчас под арестом.

Сотрудники омской полиции арестовали водителя, который скрылся с места ДТП, сбив двоих пешеходов. В результате ДТП 76-летний мужчина скончался на месте, а 63-летняя женщина попала в больницу. Автоавария произошла 7 апреля в Калачинске.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru наезд на двух пенсионеров был совершен около 10 часов вечера, они двигались по краю дороги. Водитель с места происшествия скрылся.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, накануне, 9 апреля, полицейские установили, что в тот день за рулем "Mercedes-Benz-ML500" находился 28-летний житель Калачинска. Сотрудникам ГИБДД он рассказал, что после автоаварии прятался на чердаке строившегося дома.

По данным полиции, в ноябре 2014 года этот водитель был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев за управление автомобилем в состоянии опьянения.

На этот раз на него составлены протоколы за оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся, санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1 до 1,5 лет, или административный арест на срок до 15 суток. 

А также протокол за управление транспортным средством водителем, лишенным права управления, - с административным наказанием в виде штрафа 30000 рублей, либо арестом на срок до 15 суток, либо обязательными работами от 100 до 200 часов. Водитель арестован на 7 суток.

 
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
10.04.2015
- +

надо было с чердака башкой вниз

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

и оглоблей добить

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Любой водитель может оказаться в такой ситуации, тем более когда едешь в темноте. Я его не защищаю, но пацан мог растеряться или впасть в панику. Разные случаи бывают. Тем более большая часть из нас не без грехов, может некоторые и не убивали людей, но пара скелетов в виде злости, зависти, пакости завалялась в вашем шкафу.

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Да, пацан растерялся. Сначала в 14-ом году-лишили за пьянку, а в 15-ом вообще одного убил, другую- покалечил. его надо понять и простить. Пусть посидит аж 7 суток теперь. Именно столько стоит жизнь крепостного в срашке.

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Бл. откуда ты тупень взялся то.посадят его.Если ты не понимаешь для чего эти 7 суток даются-иди нах.Ты будешь рабом

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

он уже раб! только раб хочет не свободы, а статть хозяином) в этом вся ватная_пропаганда построена! дешевой водочки и хрымваш!

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Слюной не захлебнись.

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Ты уже определись о чем хочешь поговорить о рабстве или несчастном пешеходе?

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Никто не говорит, что понять и простить. Тем более, что погибли люди и не надо над этим богохульствовать, но осуждать и говорить, что человека надо лишить жизни.. Ты не бог, чтобы решать кому жить, а кому нет. Ты сначала эту жизнь дай другому, прежде чем решать.

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

да это он за монитором спрятался клавитаурщик, очкун и сидит гадости пишет, а по жизни о черт и боится в глаза смотреть. как шнырь ходит

Ответить