Из Сочи в Омск привезли две награды федерального уровня

«АВЕСТА-РИЭЛТ» заслужила две высшие награды в конкурсе «Профессиональное признание»

С 12 по 14 июня в Сочи состоялся XVIII Национальный конгресс по недвижимости, в рамках которого были подведены итоги ежегодного конкурса «Профессиональное признание». Агентство недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ» одержало победу сразу в двух престижных номинациях.

Четыре победы
Компания принимает активное участие в конкурсе Российской Гильдии риэлторов «Профессиональное признание» не первый год. Первая высшая федеральная награда была получена два года назад, в номинации «Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2012». Торжественная церемония вручения кубков и дипломов проходила в Санкт-Петербурге.

Вторую федеральную награду компания «АВЕСТА-РИЭЛТ» получила в прошлом году в Челябинске: за первое место в номинации «Лучшее агентство недвижимости на рынке аренды жилья 2013 (численность сотрудников от 30 до 100 человек)».

В 2014 году «АВЕСТА-РИЭЛТ» в очередной раз достойно представила Омский регион на всероссийском конкурсе, одержав победу в наиболее престижных номинациях: «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2014 (численность сотрудников от 30 до 100 человек)» и «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок 2014 (численность сотрудников до 100 человек)».

                 

Стоит отметить, что критериями оценки конкурсантов являются объективные параметры, такие как вклад компании в развитие риэлторской деятельности, внедрение и использование новых подходов оказания услуг, обслуживания клиента, количество наград от значимых структур рынка недвижимости и т.д. Каждое агентство, уверенное в своих силах, имеет право подать несколько заявок на участие в разных номинациях.

«Пока мы едины – мы непобедимы!»

Вернувшись с конгресса, генеральный директор ООО «АВЕСТА-РИЭЛТ» Валерий Райс собрал весь коллектив компании, чтобы отпраздновать громкий успех вместе.

«Победа на федеральном уровне, особенно когда тебя оценивают профессионалы, очень ценна. Российская Гильдия риэлторов помогает не просто учиться, но и состязаться в хорошем смысле этого слова, формировать здоровую конкуренцию. К сожалению, сегодня наша профессия далеко не всегда вызывает положительные эмоции у россиян. Причина этого – недостаток квалифицированных специалистов на рынке риэлторских услуг. Но мы в очередной раз доказали свой высокий профессионализм», - начал приветственную речь Валерий Райс.



Генеральный директор агентства рассказал непосредственно о конгрессе в Сочи и постарался максимально передать свои эмоции, которые испытал во время торжественной церемонии награждения, когда до последнего момента было неизвестно, какая из трех российских компаний, вышедших в финал, станет победителем.

«Компанию «АВЕСТА-РИЭЛТ» уже знают в риэлторском сообществе страны, на нас обращают внимание. В этом году я приехал на конгресс с докладом «Как создать клиентскую базу, которая приносит деньги?» Как оказалось, мало кто в нашей стране вышел на уровень удержания клиента. Идеология риэлтора и сферы услуг в целом должна меняться, и наиболее удачный подход заключается в следующем: то, что принадлежит всем, принадлежит каждому. На доклад мне было выделено 15 минут, я выступал полчаса, и потом еще целый час аудитория не отпускала меня, все задавали вопросы, – рассказывает Валерий Райс. - Это был настоящий фурор! В такие моменты понимаешь, что наш положительный опыт востребован не только в Омске, но и во всех регионах России. В результате многие члены РГР высказали желание приехать осенью этого года в город Омск на Западно-Сибирский форум по недвижимости, организованный Омским союзом риэлторов. В рамках форума будет проводиться мастер-класс на данную тему.

Что касается конкурса – мы много лет подавали заявки на самую престижную номинацию, но только в этом году смогли победить. Мы давно этого хотели, и очень рады! Когда получаешь самый престижный кубок («Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2014»), то думаешь, что лучше уже быть не может. Но мы выиграли кубок еще в одной номинации - «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок 2014». Это было совершенно неожиданно, отделу ипотеки отдельное спасибо.



Все это воодушевляет, и свою радость я с удовольствием передаю вам, потому что это наша общая заслуга. Я представлял компанию, но «АВЕСТА-РИЭЛТ» – это не я, это мы все! Пока мы едины – мы непобедимы!»



В ответном слове генеральному директору от коллектива прозвучали слова: «Есть такая истина, что хорошее дерево не может давать плохие плоды и плохое дерево не может давать хорошие. Вы своими любящими руками создаете замечательный коллектив, и сотрудники отвечают Вам той же любовью, а в атмосфере любви всегда будет успех!»

И действительно, атмосфера взаимопонимания, любви и командного духа чувствовалась на протяжении всего вечера, и каждый день «АВЕСТА-РИЭЛТ» дарит эти благородные чувства омичам.



Справка: На сегодняшний день только пять компаний Российской Гильдии риэлторов являются четырехкратными призерами конкурса «Профессиональное признание».


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено