В Омске Rover сбил пешехода: на машине вмятины, девушка скончалась

Смертельное ДТП в городе.

В редакцию reporter@gorod55.ru поступило сообщение от очевидца о дорожно-транспортном происшествии в Кировском округе. Водитель иномарки сбил пешехода. Информация предварительная.

В районе остановки общественного транспорта «Дмитриева» примерно в 22:45 водитель иномарки сбил девушку. После столкновения она «не подавала признаков жизни». Спустя какое-то время подъехали две машины скорой помощи. Очевидец также отметил, что у автомобиля повреждена крыша и есть вмятины на передней части.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщила, что 6 сентября в 23:45 в дежурную часть ГИБДД сообщили об аварии на улице 70 лет Октября. На место выехала следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, 20-летний водитель иномарки «Ровер 620», двигаясь по указанной улице в сторону улицы Конева, в районе дома №12/1 допустил наезд на пешехода, 19-летнюю девушку. Она переходила дорогу в неположенном месте.

В результате ДТП девушка скончалась в медицинском учреждении. Обстоятельства и причины происшествия установят в ходе проверки. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

321
07.09.2015
- +

Так познакомиться хотел подкатить, что даже сбил?

Ответить
Гость
07.09.2015
- +

Безусловно, жалко, что девушка погибла. Вот только непонятно одно, неужели ей собственная жизнь была недорога, раз она решила переходить дорогу в неположенном месте? Как можно можно, вообще, пренебрегать правилами дорожного движения? К сожалению, случаем, когда виноват не водитель, а пешеход предостаточно. С такими темпами, было бы неплохо, если бы в России увеличили штраф за переход в неположенном месте.

Ответить
Гость
07.09.2015
- +

Гость с фотографией девушки, ты пишешь очень безграмотно!

Ответить
123
07.09.2015
- +

да какая теперь разницы где переходить, если даже и на переходах на смерть сбивают, примерно в это же время в этот же день в нефтяниках сбили тоже на смерть девушку!!!! садить надо лет на 10 за наезд на пешеходов.

Ответить
Алекс
07.09.2015
- +

Я сам водитель и пешеход. Так некоторых пешеходов и по заднице надо ремнём, не взирая на возраст, от...ярить!!! Водители то худо бедно соблюдают ПДД, а пешеходы сами лезут под машины и детей тащат за руку. И на красный перебегают. И ещё и "тявкают" на водителей, что мол "сигналишь и куда летишь? Не видишь Я иду!!!" А дорогу переходят в 20-30 метрах от пешеходного перехода и ещё орут и показывают на знак "Пешеходный переход". Хорошее зрение у них. Вот только на глубине 2 метров в гробу, оно не понадобится. Если пешеход является участником дорожного движения, то и ответственность должна быть ОДИНАКОВОЙ!!!

Ответить
Андрей
07.09.2015
- +

Он не ехал, а летел по разметке... Там тормозной путь метров 30 с лишним... Крыша и капот были замяты с такой силой, как будто столб упал на машину.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

А почему это место неположенное? При отсутствии пешеходного светофора при переходе перекрестка пешеходы руководствуются сигналами обычного светофора.

Ответить
Гость
09.09.2015
- +

У нас в стране и в положенном месте сбивают пачками!Быдло!

Ответить
Гость
09.09.2015
- +

Эмм, а вы увидели ошибки, я вот нет?

Ответить
гостья
22.09.2015
- +

какая разница как он летел, он не по тротуару летел, какого хрена она делала на дороге?

Ответить