Женщина сбита на Иртышской набережной у пешеходного перехода

  • ДТП
  • 07.11.2016 08:09
  • 128
  • 4

Сообщение очевидцев.

Дорожно-транспортное происшествие на Иртышской набережной у дома №46 в Омске произошло накануне, 6 ноября. Об этом через социальные сети сообщили очевидцы. Они же опубликовали ролик с видеорегистратора.



По предварительной информации, пешеход был сбит у нерегулируемого пешеходного перехода с предупреждающими знаками, выделенными ярко желтой полосой.

Первоначально проезжавшие мимо посчитали, что женщина погибла, так как лежала совершенно неподвижно. Однако позднее выяснилось, что омичка жива, ей потребовалась помощь медиков.

Комментарии

алик
07.11.2016
- +

для ослов водителей уже ярко желтые знаки вешают -не помогает

Ответить
Касим
07.11.2016
- +

устанавливать не регулируемые пешеходные переходы на многополосной дороге - явное желание смерти пешеходам! только регулируемые или над/подземные переходы и никак иначе! Ну и пешеходам нужно быть очень аккуратными, переходя проезжую часть даже по переходу, не всегда вас видят водители, так что лучше перестраховаться и не строить из себя принципиального - я по правилам перехожу по переходу, мне должны уступать и пропускать. Да, вы может быть и будите правы, но что с этого толку, если будите мертвы?

Ответить
Алексей
07.11.2016
- +

Уважаемые пешеходы, неужели так сложно убедиться, пропускают вас или нет, как вы не поймете, что водитель - это тоже человек, и могут возникнуть ситуация, когда вас не реально заметить, погодные условия, вы все в черном, блик от солнца, ослепили встречными фарами и т.д. и т.п. .... и что если Вы правы...если Вы уже труп ... Учите своих детей, что необходимо, даже на светофоре смотреть по сторонам

Ответить
Ев Гений
08.11.2016
- +

Все коменты водителей правильны,смотреть,бдить ,проверять,только и водителям надо помнить,что они управляют аварийно оппасным агрегатом,а не пи..деть по телефонам,не смотреть как кто где врезался,на попы красивых мадмуазелей,а то я вот допустим всегда езжу на месте пассажира,точнее сказать меня возят,дык вот сколько у меня не было водителей,то только тот с кем я в данный момент ехал и считал себя нормальным адекватным ,а все остальные участники движения пид..ы,так что вам господа водятелы тоже нужно следить за собой ,а не нестись сломя свою дурную голову черте знает куды.

Ответить