Дорожные войны в России: Губка Боб и Микки Маус избили ногами водителя

Суровый челябинский Disney.

Необычное происшествие на дороге – водитель был избит группой лиц, одетых в костюмы мультяшных героев. По какой-то причине две машины остановились на ночной трассе. Из фургона выскочили четверо «мохнатых» отморозков и начали творить форменный «беспредел».

В суровом Челябинске произошел необычный дорожный конфликт. Автомобилиста избили герои американских мультфильмов: Губка Боб, Микки Маус, Лунтик и Белка из «Ледникового периода». Очевидцы конфликта выложили запись с видеорегистратора в сеть Интернет. Видео опубликовано только сегодня, за несколько часов ему удалось собрать почти полтора миллиона просмотров и множество противоречивых комментариев. Особенно острую дискуссию запись вызвала у зарубежных пользователей видеохостинга YouTube.

Нападение мультяшных персонажей произошло в Челябинске на пересечении улиц Курчатова и Елькина 30 августа в темное время суток. На самом видео, который называется «Суровый челябинский Disney» видно как легковая машина подрезает микроавтобус, в результате чего водитель «легковушки» выбегает из своего автомобиля и побежал разбираться к микроавтобусу. Но тут неожиданно, вместо водителя, выбежали четыре человека, одетые в костюмы диснеевских персонажей. Тут же «банда» начала избивать ошарашенного водителя легкового авто: его били по голове, пинали ногами, а после чего сели в микроавтобус и скрылись. 



Также отметим, что в начале видеозаписи, в автомобиле с видеорегистратором говорят о предстоящем Едином дне голосования. В связи с этим многие предположили, что это не что иное, как вирусная реклама. Многие пользователи YouTube также отметили, что драка сильно напоминала постановку.

Но это заметили только российские комментаторы. Англоязычные же пользователи больше ужасались «российским реалиям», и рассуждали о том, «куда катится мир». Одним из самых популярных стал комментарий «What the f**k». 




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

лифчик
03.09.2014
- +

Вот так лoшapa Эпиk отхватил по щам!

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

вот бы эту бригаду на байкеров натравить

Ответить
Спанч Боб
03.09.2014
- +

А здорово мы его обработали? Жаль Патрика с нами не было. А то совсем бы убили.

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

американская агрессия в отношении россиян! надо срочно выразить протест в ООН и сделать заявление для СМИ!

Ответить
Джейн Псаки
03.09.2014
- +

Во всем виноват Путин....

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

Джейн иди псаки и спать...

Ответить
Фейк
04.09.2014
- +

какой-то

Ответить
тьома
07.09.2014
- +

ето так смішно что прям обаржатса можна

Ответить