Улицы Левобережья закроют для велопробега

Перекрытие движения.

В воскресенье, 27 апреля, с 10:00 до 14:00 будет перекрыто движение на ряде улиц Кировского округа. Причина — проведение открытого первенства Омского велоцентра по велосипедному спорту-шоссе, которым спортсмены открывают сезон.

Перекрытие движения всех видов транспорта коснется дублера улицы Лукашевича от улицы Крупской до пересечения с улицей Мостоотряд-63, далее — по автодороге от улицы Перелета до пересечения с улицей Мостоотряд-63, а также по автодороге от улицы Лукашевича до пересечения с улицей Мостоотряд-63.

Департамент общественной безопасности администрации Омска обращает внимание омичей, что участникам дорожного движения необходимо строго руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков и сигналами регулировщиков, а зрителям — соблюдать меры личной безопасности.
«Также из-за перекрытия временно изменится схема движения городского пассажирского транспорта, — пояснила начальник отдела организации контроля департамента транспорта администрации Омска Светлана Демьяненко. — Будут временно изменены схемы движения автобусных маршрутов №77 и №3».

Так, движение автобусного маршрута №77 в направлении улицы Дианова будет организовано по улице Лукашевича, без заезда на улицу Крупской и далее — по утвержденной схеме маршрута. Движение автобусов маршрута №3 при движении в направлении микрорайона «Входной» будет организовано по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, с левым поворотом на улицу Перелета, с правым поворотом на улицу Степанца и далее — по утвержденной схеме. В обратном направлении схемы движения автобусов маршрутов №77 и №3 останутся без изменений, сообщили в городском департаменте транспорта. 

Комментарии

Гость
25.04.2014
- +

Уроды.

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

сам урод

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

вообще весь левый берег закрыть раз и на всегда

Ответить
серик
25.04.2014
- +

Я долго буду гнать велосипед с обалденной ...на раме(китайский за 15 тыр!!!).А берёзовые рощи примут мягко меня в свои объятья!Не Пушкин с Есениным ,но немного и я от природы тащусь,заметте-беднее чем на Юге Руси!!!

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

Че злые то такие, у кого весенние обострение, витаминчики попейте с успокоительным..

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

Одни проблемы с этим велопробегом, нам от него пользы никакой - один вред - искать объездные пути.

Ответить
Эпик
25.04.2014
- +

27 кто выбит целый старик из велосипедистов

Ответить
Дима
25.04.2014
- +

ну и лошары вы!! в городе спортивный праздник,а вы.. хоть как то развивайтесь !!

Ответить
Гость
25.04.2014
- +

улицы велобережья закроют для левопробега

Ответить
Garik
25.04.2014
- +

Какой там велопробег? С такой поганой весной только санный пробег. Вообще хрен поймёшь когда весна с нормальным теплом и без проклятущего дождя.

Ответить