Убийство бизнесмена в Омске: 13 ударов ножом в лицо, шею, грудь

Обвиняемый утверждает, что оборонялся.

Перед судом в Омске предстанет предприниматель, обвиняемый в убийстве своего компаньона. Мужчина нанес своему партнеру по бизнесу 13 ножевых ранений.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего гражданина, который обвиняется по статье «Убийство». По данным следствия, еще в феврале 2015 года на улице Семиреченской произошла ссора между двумя мужчинами в автомобиле погибшего. Причина конфликта — раздел совместного бизнеса.

В ходе размолвки подозреваемый напал на 40-летнего компаньона, нанеся не менее 13 ударов ножом: в область лица, шеи, груди, спины и затылочной части головы. Когда потерпевший попытался выпрыгнуть из машины, ему были нанесены еще два удара в спину. От полученных травм предприниматель скончался на месте.

Полицейские также проверили версию обвиняемого в том, что ему пришлось обороняться, поскольку бизнес-партнер первым напал на него и нанес два удара в живот. Данные показания опровергаются заключениями судмедэкспертов и другими показателями. В настоящий момент дело направлено в суд для рассмотрения. 


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области.
Фото: иллюстрация


Комментарии

Гость
20.11.2015
- +

Вот и поделили бизнес

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

зачем дал уйти не пойму?

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Семиреченская, край родной. Всегда у нас не всё в порядке

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

вам страшнокиробкским, в срочном порядке надо взорвать все мосты, чтобы не могли приезжать на правый со своим быдловским поведением.

Ответить
неготь
20.11.2015
- +

троль язык засунь в себе жопу

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Жопу предоставить для твоего языка в данный момент не могу, потому что сижу в сральнике уголёк мечу.

Ответить