В Омске к авиашоу отремонтировали дорогу – битумные лепешки вместо ям

Сообщение очевидцев.

В настоящее время на Иртышской набережной у Ленинградского моста проходит масштабная акция Военно-космических сил России. Площадь у магазинов «Океан» и «Победа» полностью заполнена военной техникой и людьми.

Непосредственно перед проведением акции, как порталу Gorod55.ru сообщают очевидцы, случилось еще одно важное для Омска событие – дорожники оперативно залатали серьезно разбитый участок дороги по улице Иртышская набережная:

«Гуляя сегодня на авиационном празднике по Иртышской набережной заметили, что все ямы заполнены на вид битумной смесью со щебенкой. В следующий раз надо праздник проводить на улице Лукашевича или в Нефтяниках. Так, глядишь, во всем Омске снова будут нормальные дороги. Не новый асфальт, так хотя бы без ям»



Вероятнее всего, работали ночью. На фотографиях того же участка дороги в пятницу ямы на месте:

Напомним, сегодня, 19 марта в Омске с 10:45 проходит информационно-пропагандистская акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – твой выбор!». Место проведения – Иртышская набережная.


С 13:00 до 13:20 запланировано выступление пилотажной группы «Витязи». Истребители накануне провели тренировочные полеты. 


Комментарии

Неудалось
19.03.2016
- +

В 12:10 у химика сел на маршрутку... в 13:00 будучи у сибзавода понял что авиошоу проходит мимо меня... Бросился сломя голову и сверкая пятками к иртышу через волачаевскую и о чудо, краем глаза, увидел авиашоу... Спасибо автолюбителям везущим свою толстую жопу в одном автомобиле и создав затор тем самым. Притом люди в маршрутке ехали с детьми и вот посмотрели самолётики...

Ответить
автолюбитель
19.03.2016
- +

Лошара машину себе купи и не ной или выходи за 2 часа

Ответить
автолюбитель 2
19.03.2016
- +

БЫстро ты крайних нашел! Дорог нет, Нормальных развязок нет, Светофоры работают не эффективно, Метро так и не построили! Виноваты полюбому автолюбители везущие свою толстую жопу в одном автомобиле!

Ответить
водитель
19.03.2016
- +

Это жизнь твоя не удалась

Ответить
FV
19.03.2016
- +

если нет дорог зачем тогда ехать?

Ответить
обхахочешься
19.03.2016
- +

кредитчики-чайники мнят себя автолюбителями

Ответить
Гость
19.03.2016
- +

НУ ты дал братан, я туда в обычный будний день стараюсь не лезть. А ты за 50 минут туда решил проскочить))) Прости пожалуйста, но ты осел. Я на машине планировал к ДОСААФу поехать к часам к одиннадцати, потом решил ну его на... праздник этот, только детей мучить. Руководящие люди в области, просто бояться мероприятия относить далеко от ЖД и АВИО вокзалов ) P.S Чтоб город-Помойку этот ни кто не видел. х...ли 4 года снег из города не вывозить, вот и получили что хотели.

Ответить
Аня
19.03.2016
- +

Конечный

Ответить
Автолюбитель
19.03.2016
- +

Пожалуйста, Ёпт.

Ответить
хозяин
19.03.2016
- +

да,сейчас действительно очень много толстозадых теток на авто перемещается,это все из-за комплексов,им стыдно ходить пешком с таким курдюком сзади.

Ответить