Успех в сексе зависит от уровня доходов

Ученые выявили закономерность между уровнем дохода и успехом в сексуальной жизни.

В Великобритании ученые провели исследования, чтобы установить взаимовлияние сексуальной жизни и уровня доходов человека. В социологическом опросе приняли участие 1600 испытуемых. В результате оказалось, что люди с высоким уровнем дохода, свыше 50 тысяч фунтов (около 3 миллионов рублей), за неделю вступают в половую связь не чаще одного раза, а опрошенные с более низким уровнем дохода уделяют сексуальной жизни больше времени. 

Исследователи полагают, что у людей с высоким уровнем дохода остается минимум времени для интимной жизни и дел, выходящих за рамки основной занятости. Также было выявлено, что около 45% состоятельных людей вступали в половую связь одновременно с двумя партнерами. Среди людей с более скромными доходами этот показатель находится на уровне 19%. Богатые люди предпочитают порой больше рисковать в сексуальной сфере, что в итоге выливается в измены и рискованное сексуальное поведение. 

Отметим, что ранее ученые предоставляли другие результаты: люди с высоким доходом более привлекательны и предпочтительны для партнеров, поэтому интимная жизнь у них более насыщенна: сексуальные контакты происходит 4 раза в неделю - и это минимум.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено