Успех в сексе зависит от уровня доходов

Ученые выявили закономерность между уровнем дохода и успехом в сексуальной жизни.

В Великобритании ученые провели исследования, чтобы установить взаимовлияние сексуальной жизни и уровня доходов человека. В социологическом опросе приняли участие 1600 испытуемых. В результате оказалось, что люди с высоким уровнем дохода, свыше 50 тысяч фунтов (около 3 миллионов рублей), за неделю вступают в половую связь не чаще одного раза, а опрошенные с более низким уровнем дохода уделяют сексуальной жизни больше времени. 

Исследователи полагают, что у людей с высоким уровнем дохода остается минимум времени для интимной жизни и дел, выходящих за рамки основной занятости. Также было выявлено, что около 45% состоятельных людей вступали в половую связь одновременно с двумя партнерами. Среди людей с более скромными доходами этот показатель находится на уровне 19%. Богатые люди предпочитают порой больше рисковать в сексуальной сфере, что в итоге выливается в измены и рискованное сексуальное поведение. 

Отметим, что ранее ученые предоставляли другие результаты: люди с высоким доходом более привлекательны и предпочтительны для партнеров, поэтому интимная жизнь у них более насыщенна: сексуальные контакты происходит 4 раза в неделю - и это минимум.

Комментарии

555
15.05.2014
- +

все правильно если ты бичара че тебе остается бухать да таких же телок и пороть

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

Эти британские ученые еще не изучили,ч то они дибилы полные? Эти все умозаключения я и так бесплатно им мог сказать а они на это потратили поди не один миллион неруских рублей. Ясен пень, чем больше у тебя бабла, тем больше свободного времени и тем больше выбор кого и скока тебе снять. Много бабла - крутые тачки/вещи/внешность и тд. вот телки и по 2-3 на 1 и бросаются. НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕ....

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

тупые думают, что британские ученые действительно делали эти исследования.

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

ну тупые, конечно, есть бабки есть бабы!

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

Вот что делает с людьми просмотр Евровидения, человек уже бредит! Такие как он, являются в нашем обществе секс-меньшинствами, из-за таких урод портится репутация российского народа!

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

шкурам пресс,или болт до калена

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

Британские учёные провели исследования, входе долгих изучений и подвода статистик, а так же мнений независимых экспертов, выявили, что они дебилы которым нехер делать!

Ответить