Крупный гипермаркет откроется в Нефтяниках к Новому году

Омичи задают вопрос – Gorod55.ru отвечает.

Конец года у многих омичей традиционно ассоциируется с многочисленными закупками продуктов и подарков. И чем ближе к дому располагается крупный гипермаркет, тем удобней осуществлять приобретения. 



В Омске на Красноярском тракте в районе остановки общественного транспорта «Улица Бархатовой» активно ведется строительство очередного гипермаркета «Лента». Этот факт вызывает ряд вопросов у многих омичей, в особенности у жителей Советского округа, которые с нетерпением ждут открытия гипермаркета. Свои обращения горожане направляют в адрес редакции портала Gorod55.ru: 




«Недавно переехал в новостройку на улице Малиновского. Со временем выяснилось, что в округе нет ни одного крупного магазина. А теперь вот у остановки «Бархатовой», что совсем рядом, строят «Ленту». Лично меня это радует, не нужно будет ехать за покупками в другой район города. Когда открытие?»

«На радость жителям городка Нефтяников на Красноярском тракте «Ленту» строят. Недавно уже вывеска появилась и парковка для транспорта. Было бы здорово, если бы супермаркет к Новому году открыли». 






Официальный запрос по поводу сроков строительства гипермаркета в Нефтяниках редакция портала Gorod55.ru направила в центральный офис розничной сети «Лента».

«Компания завершает строительство четвертого гипермаркета сети в Омске на Красноярском тракте. Открыть магазин для покупателей планируется в декабре текущего года», пояснила менеджер по связям с общественностью компании «Лента». 



Напомним, что в Омске на сегодняшний день работает три гипермаркета этой одной из самых крупных розничных сетей в стране. Они расположены в разных округах города – на Левом берегу на улице 70 лет Октября, на 21 Амурской и на Сибирском проспекте в Ленинском округе города. К Новому году «Ленту» откроют и в Советском округе. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено