Тело пропавшего осенью омича убийцы хранили на балконе в бочке

Убийство раскрыто.

Эксперты-криминалисты раскрыли убийство, совершенное в Омске еще прошлой осенью. В настоящее время следователи Омского СУ СК России продолжат работать над выяснением и установлением всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Осенью 2016 года бесследно исчез 22-летний парень из Омска, тогда же возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК России – убийство.

В ходе расследования, эксперт-криминалист установил, что к убийству молодого человека могут быть причастны два омича – 40 и 45 лет. В настоящее время они задержаны.

Версия следователей: 22-летний парень пришел в квартиру знакомых на улице 75-й Гвардейской Бригады, чтобы попросить денег в долг. Между тремя мужчинами произошел конфликт, в результате которого мужчины убили молодого человека. Тело убитого они завернули в ковер и спрятали на балкон. В мае этого года они решили перепрятать тело парня – переложили в 200-литровую бочку, чтобы потом вынести его, но не успели это сделать.

Осмотрев квартиру, эксперты-криминалисты обнаружили тело парня, а также изъяли все улики и доказательства совершенного преступления, которые свидетельствуют о причастности подозреваемых к убийству.

Идет расследование уголовного дела. 

Источник: ИА "Горо55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено