Большой ремонт дорог: после выходных омичи поедут по ровному асфальту

Ремонт дорог в регионе.

С 24 апреля дороги Омской области приводят в порядок. В частности осуществляется ямочный ремонт с использованием горячей асфальтобетонной смеси. 

Работы ведутся практически в непрерывном режиме две недели. Жители региона и омичи, которые провели эти выходные за городом, и будут возвращаться к началу рабочей недели, уже могут оценить улучшение дорожного полотна. На данный момент отремонтировано 17,7 тысяч квадратных метров районных дорог. 

Работы ведутся в 21 населенном пункте: Азовском, Большереченском, Большеуковском, Калачинском, Кормиловском, Колосовском, Крутинском, Знаменском, Тевризском, Любинском, Саргатском, Нижнеомском, Омском, Тарском, Тюкалинском, Муромцевском, Называевском, Нововаршавском, Русско-Полянском, Черлакском, Шербакульском. 

Уже после праздников за ремонт возьмутся еще в 11 районах области. 

Как отмечает министерство строительства Омской области, по сравнению с предыдущим годом, площадь ремонта возросла на 9%. Всего планируется привести в порядок 369 тысяч квадратных метров дорожного полотна.



Комментарии

Гость
10.05.2015
- +

А зачем нам в городе, пишут про колхоздные дороги, колхозданы их все равно своими тракторами в этот же день перемолотят.

Ответить
Гость
10.05.2015
- +

БОЛЬШОЙ РЕМОНТ ДОРОГ..осуществляется ямочный ремонт))

Ответить
.
10.05.2015
- +

большой остатки асфальта после своих коттеджей соскрести в вёдра и пустить на латки, средний это кирпича битого в ямы насыпать, малый это на бумаге - хавайте стабилизец от кремлядей

Ответить
Гость
11.05.2015
- +

Педерасты

Ответить
Гость
11.05.2015
- +

Ты придурок дальше своего двора не вылазь и сиди дома а дороги всем нужны

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Сам ты колхозан

Ответить
недовольный
10.05.2015
- +

Вы в городе сначала сделайте ездить невозможно.сколько уже неделоли только и могут что кирпичами ямы закидывать.а налоги вовремя хотят чтоб платили.

Ответить
Достали
10.05.2015
- +

Достали уже!Только и слышно сколько миллионов выделили,сколько сделали и тд . Предлагаю налог за авто отпралять обратно,даже нераспаковывая конверта.Достали!!!!!!!!!

Ответить
Гость
10.05.2015
- +

ты еще забастовку предложи объявить, воин ... будете платить, как миленькие, все налоги, которые вам впаяет гос-во

Ответить
Вадим
10.05.2015
- +

Ездил в Крутинку, трасса дорога нормальная, приехал в Омск. Лукашевича улица полная ж..а, Заозёрная тоже, Королёва немного лучше, объездная через Большие Поля убита, Красноярский тракт асфальт такой местами приходиться объезжать по встречке. Асфальтировщиков нет нигде.Так что хватит врать. А то начну крыть этих корреспондентов по матушке...

Ответить