Новые услуги в Сервис-Маркете "Феникс-Авто"!

Нововведения в сети сервис-маркетов "Феникс-Авто".

Сеть Сервис-маркетов «Феникс-Авто» давно на рынке Омска и известна в первую очередь такой услугой, как замена масла. Но мы не стоим на месте. Шагнув вперед, мы расширяем границы и рады предложить вам наши нововведения. 

С этого месяца в Сервис-маркете «Феникс-Авто» на Маяковского представлены следующие услуги:

1) Тонирование и бронирование
2) Работы по установке дополнительного оборудования (автономные подогревы ДВС, магнитола, антирадары, регистраторы и другое)
3) Шиномонтажные работы
4) Развал-схождение
5) Ремонт подвески
6) Ремонт ДВС
7) Установка сигнализации

Хотите обезопасить свой автомобиль от сколов и царапин и сохранить его в наилучшем виде? Или мечтаете о комфорте и уюте в тонированном автомобиле? Давно грезите о спокойных ночах и сладком сне, в то время как ваш автомобиль находится под надежной охраной сигнализации? Все это и даже больше теперь есть у нас!

В студеную зимнюю пору самая большая головная боль всех автомобилистов – это запуск двигателя. Больше не нужно мерзнуть и тратить время на прогрев автомобиля. На помощь приходит жидкостный автономный отопитель Hydronik от Eberspächer.

Предпусковой подогреватель «Гидроник» прогреет двигатель, не запуская его! Экономия бензина и вашего времени налицо.

Предпусковой подогреватель двигателя помещается в моторном отсеке, не занимая много места и не требуя дополнительного обслуживания. Время запуска устанавливается с помощью цифрового таймера. Существуют и другие варианты: использование пульта дистанционного управления или активизация системы по телефону.

Продукцию Eberspächer характеризуют несколько признаков, основные из которых: неизменно высокое качество, долговечность, надежность, проверенная годами, и, конечно, разумная цена.

Только сейчас установка Eberspächer со всеми работами стоит всего 35990 рублей! Эксклюзивная цена!

Записывайтесь на сервис сейчас http://fenix55.ru/app/ и приезжайте – поможем сбыться вашей мечте!

Ждем вас по адресу:
Ул. Маяковского, 82, тел. 580-570 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено