Ремонт дороги у Ленинградского моста в Омске: сняли асфальт, пробка

Работает дорожная техника.

Накануне вечером очевидцы наблюдали за работой дорожной техники на участке улицы Иртышская набережная от Ленинградского моста до улицы Циолковского.


По уже сложившейся традиции дорожники вели интенсивные работы в часы наиболее интенсивного движения – в вечерний час пик.


В центре дороги проводились работы по снятию старого асфальтового покрытия, а транспорту оставили по одному ряду для каждого направления.


Снятие асфальта производили два дорожных комплекса. Один – недалеко от перекрестка с улицей Циолковского, второй – у площади магазинов «Победа» и «Океан».


У некоторых водителей в пробке сдавали нервы, и проезжая мимо дорожников они «горячо благодарили» их за работу во время часа пик. 



По всей видимости, сегодня дорожные работы на Иртышской набережной продолжатся, так что планируйте свои маршруты с учетом данных обстоятельств. 

 




Комментарии

Гость
19.05.2016
- +

дорожникам похрен. они на ослах всю жизнь катаются

Ответить
Гость
19.05.2016
- +

Все вам не так. Работают быстро чего вы стонете.

Ответить
Гость
19.05.2016
- +

За...ли тупари...ниче не делают - ноете, что дороги плохие, делают - опять ноете что пробки собирают. Вы уже определитесь, господа хорошие, что вам надо. Дорожники и ночью и днем работают так что надо тоже мозги включать и понимать, что для вас же стараются. Если не нравится стоять в пробках - оставляйте свои кредитоведра дома и езжайте на общественном транспорте. Глядишь каждый 2-3 пересядет, дак все меньше машин станет, а соответственно меньше пробок.

Ответить
Гость
19.05.2016
- +

Дык, ночью не судьба делать?!

Ответить