Допущенную до Олимпиады легкоатлетку РФ обвинили в предательстве

Ответ спортсменки.

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина на своей странице в социальной сети Facebook поблагодарила IAAF за допуск к грядущим Олимпийским играм в Рио. Пользователи негативно восприняли эту новость, осудив спортсменку за решение выступать под нейтральным флагом, назвав это предательством.

На критику легкоатлетка, тренирующаяся в США, ответила в интервью ВФЛА. Клишина отметила, что обвинять ее в предательстве неправильно, поскольку она готовится к соревнованиям с американским тренером уже три года, поэтому это не связано с последними событиями. Кроме того, Дарья заявила, что до последнего ждет и надеется, что сможет отправиться на Олимпиаду не одна, ей хочется верить в позитивное решение суда в Лозанне.

Также призер Чемпионатов Европы отметила, что заявку она подавала наравне с другими российскими спортсменами, но вышло так, что лишь она подошла под критерии, которые были выдвинуты IAAF.

Накануне было объявлено, что допуск к выступлению на Олипиаде-2016 из российских легкоатлетов получила лишь Дарья Клишина, все остальные получили отказ.

Дарья является двукратное победительницей Чемпионатов Европы 2011 и 2013 годов, в 2014 году спортсменка получила бронзовую медаль.


Фото: allwidewallpapers.com

Комментарии

Владимир
11.07.2016
- +

предатель! как и все руководство!

Ответить
Тодд
11.07.2016
- +

Умничка и пох на матрац!

Ответить
Ирина
11.07.2016
- +

По поводу клишиной ( с маленькой буквы) другого мнения быть не может - продалась америкосам, предала россиян, лучше ей не приезжать больше в Россию, я думаю что ей никто руки не подаст.

Ответить
Гость
11.07.2016
- +

ты че несешь, ей развиваться надо, выступать в 30 лет она так прыгать уже не будет

Ответить
Гость
11.07.2016
- +

Какая она молодчинка!!!

Ответить
Гость
13.07.2016
- +

Свинорылые жители провинций не могут понять что жить надо в Америке, Европе или еще где но только не в расеи. В ракушке можно только существовать и молиться плешивому идолу. Вам же сказали, Денег нет но вы сосайте.

Ответить