Нападение на женщину-таксиста в Омске: избили и ограбили

Женщина смогла проследить за злоумышленником.

В Омске женщина, водитель такси, помогла сотрудникам полиции задержать подозреваемого в грабеже. Перед этим злоумышленник украл у автоледи планшет и побил ее.

Накануне 43-летняя омичка, работающая таксистом, сообщила в полицию о неизвестном мужчине, который украл из ее автомобиля имущество стоимостью 3 тысячи рублей.

Прибывшим на место оперативникам потерпевшая рассказала, что примерно в 03:00 она забрала клиента из кафе на улице Дианова и двинулась в сторону Сибирского проспекта. После того, как такси подъехало к месту, пассажир схватил планшет с переднего сидения и выбежал из машины, не рассчитавшись.

Женщина догнала похитителя и попыталась вернуть гаджет, однако злоумышленник применил силу, причинил ей телесные повреждения и сбежал. Заявительница позвонила в полицию, а затем тайно следила за нарушителем.

Экипаж ППС задержал гражданина, схожего по описанию с разыскиваемым, на улице Моторной. У 37-летнего жителя Ленинского района изъяли планшет. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело «Грабеж, совершенный с причинение насилия, не опасного для жизни или здоровья». По статье предусматривается санкция в виде лишения свободы на 7 лет.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
30.11.2015
- +

украл,выпил,в тюрьму

Ответить
гангстер
30.11.2015
- +

романтика бля ))))

Ответить
Гость
30.11.2015
- +

Ну пожалуйста расскажи зачем скобки, просто красивые или любишь их рисовать.

Ответить
бабуля
30.11.2015
- +

Надо миллиарды воровать,пакостить на миллионы..только в таких случаях все прощается..не мелочись и на женщину руку не поднимай.

Ответить
Сергей
30.11.2015
- +

предлагаете за такое поведение просто награждать?

Ответить
30.11.2015
- +

Этот человек, совершил очень серьёзное преступление. Когда его поймают, нужно будет назначить самое серьёзное наказание, ведь он нанёс женщине серьёзные увечья. Сейчас, полиция сделает всё, чтобы найти этого грабителя.

Ответить
Гость
01.12.2015
- +

так и надо поступать с мразями женского пола за рулём

Ответить