Кровавая драка в одном из омских кафе: удар ножом, тяжкий вред, розыск

Преступление в Омске.

В Омске судебным приставам удалось задержать участника кровавой драки, которая происходила в одном из городских кафе. Гражданин разыскивался за совершение тяжкого преступления. 

Задержание лиц, которые скрываются от органов дознания, следствия или суда и объявленных в розыск, производят не только сотрудники полиции, но и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Так, ими был задержан молодой человек, который обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений. 
 
Судебным приставам Кировского административного округа в районе одного из домов по улице Конева был замечен 36-летний мужчина, обвиняемый в совершении тяжкого преступления. 
 
Следствие полагает, что в омском кафе «Калинка», которое находится на Левобережье, гражданин в драке нанес удар ножом своему оппоненту, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. При этом, ранее гражданин уже был судим за уголовное преступление. Он отбывал наказание в местах лишения свободы и вышел из них по условно-досрочному освобождению, но на отметки являться перестал. 
 
Молодой мужчина числился в розыске не только по постановлению судьи, на рассмотрение которого находилось уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, но и в УФСИН России по Омской области. 

Приставы увидели, как из подъезда выходит мужчина, схожий по описанию с разыскиваемым. При просьбе показать документы, гражданин попытался назваться другим именем, но в предъявленном позже паспорте его данные подтвердили подозрения судебных приставов. 

Задержание происходило без применения специальных средств и физической силы. Судебные пристав передали гражданина сотрудникам полиции.

По материалам пресс-службы УФССП России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
25.08.2015
- +

Калинки малинки, такие вечеринки)

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

Зелёные травинки, где тихо и свежоооо

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

Левобережные отморозки четко знают свое гнусное дело, не живут нормальные люди на левобережье.

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

Да и вообще в гомске их очень мало

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

в нефтах, на кирпичном, в кировске, чекалде,лучше чтоли???

Ответить
Гость
26.08.2015
- +

везде хорошо где тебя нет ...

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

Судебные пристав передали гражданина??? "Судебные пристав", ну писаки, епать копать.

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

Левобережье не трогай!

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

В этой калинке вечно беспредел, охранники ушлые и контингент такой же

Ответить
Гость
26.08.2015
- +

ты забыл подпись поставить-охранник.

Ответить