Звезды Голливуда удивили неожиданными и откровенными фотографиями 18+

Майли Сайрус, Джастин Бибер, Селена Гомес, Кендалл Дженнер.

Тотальное обнажение звезд Голливуда – новое эротическое веяние заокеанского шоу-бизнеса. Причем снимки, выкладываемые медиа-личностями на личные страницы в социальных сетях, пестрят оригинальностью и притягивают своей откровенностью. 

Голые звезды – хакеры снова раздели знаменитостей 18+

Восходящая звезда киноиндустрии, сексапильная брюнетка Кендалл Дженнер выложила в свой Instagram снимок обнаженной части тела с красующейся на этой самой части игрушечной машинкой.



Дженнер уже не в первый раз показывает общественности свою попу. Не так давно, она предстала в костюме кролика, судя по всему забывшего надеть нижнюю часть своего наряда.



А фотограф Марио Сестино, в рамках своей новой работы, принял решение привлечь к съемкам целую когорту звезд, среди которых засветились скандальная Майли Сайрус, в привычной для себя манере, показавшая грудь, обворожительная Селена Гомес, все та же Кендалл Дженнер, Лили Олдридж, Блейк Лайвли и Джиджи Хадид.





В заключение, портал Gorod55.ru порадует и женскую аудиторию, время от времени сокрушающуюся в дискриминации: обнаженные женские тела на сайте появляются регулярно, а что касается обнаженных мужских торсов – полный ноль. Вниманию читателей – звезда «Мстителей» и «Тора» в одном лице Крис Хемсворт и его вырезанная сцена из одного из супергеройских фильмов, которая так никогда и не попадет на большой экран.



Вдобавок – еще один снимок от Марио Сестино с Джастином Бибером – еще одной скандальной медиа-персоной Голливуда.




Фото: dailystar.co.uk, dailymail.co.uk, vanityfair.com




Комментарии

Комментариев еще не оставлено