УАЗ выпустит новинку – компактный кроссовер и поставит на Patriot АКПП

Предположительно, автомобиль появится в 2019 году.

Популярный российский внедорожник УАЗ, уже не первое десятилетие бороздящий отечественные дороги и места, где об этих самых дорогах приходится лишь мечтать, выйдет в абсолютно новом исполнении. Концептуально новый автомобиль, получивший отличительный дизайн и задействовавший современные технологии, появится в России еще не скоро: пока что предполагаемой датой дебюта автомобиля назначен 2019 год.

Как отметил генеральный директор компании «Соллерс» и УАЗ Вадим Швецов, на предприятии будут пересмотрены технологии сборки, часть из которых внедрялась еще 20-30 лет назад. «Автосреда» отмечает, что на заводе также будет запущен новый конвейер сборки кузовов, а на сегодняшний день там модернизируется линия сборки шасси.

Добавим, что информация о появлении в семействе УАЗ новой модели, появилась еще в январе 2015 года. Тогда стало известно, что концерн разрабатывает компактный кроссовер с деталями от машин проекта «Кортеж».

Кроме того, российские автолюбители в скором времени смогут стать обладателями UAZ Patriot с автоматической коробкой передач. Также ожидается, что на рынке появится и еще одна рестайлинговая версия этого внедорожника, которая получит климат-контроль, электронную систему курсовой устойчивости, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, парктроник, новую приборную панель, а также систему помощи старта в гору.


Фото: avtosreda.ru (иллюстрация)

Комментарии

Гость
06.04.2015
- +

Всё хана тойоте, пусть харакири делают, немцы пусть в пиве топятся, а итальянцы на спагити вешаются, на рынок вышел патрОт с АКПП.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Прикол в том, что эта машина вообще пережила все времена.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

С 41-го года работает, что значит советское призводство.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Перевели бы еще на газ сразу, очень удобно.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Символ целой эпохи.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Что мешает модернизировать заводы каждый год. Как ни почитаешь все сделано еще в совоквые времена, а сейчас что денег не выделяют.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Выделяют, завод хорошие прогонные получает от федерального правительства.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Не дешевый внедорожник.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Радует, пациент скорее жив, чем мертв.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Остановите девальвацию рубля, иначе скоро продукты не на что покупать будет, не то что машины.

Ответить