Омские ястребы едут в Северную Америку

Ежегодное турне по Северной Америке.

В состав объединенной сборной команды «Красных звезд», ежегодно принимающей участие в играх с североамериканскими коллективами, попали три хоккеиста из системы «Омских ястребов». Защитник Марк Солянкин-Пастернак, а также форварды Павел Махановский и Кирилл Семенов попали в список 33 игроков, получивших право сыграть за «Звезд».

Ежегодное турне по Северной Америке, в ходе которого российские хоккеисты встретятся с сильнейшими студенческими командами США, пройдет с 20 декабря 2013 года по 4 января 2014. За это время коллектив, возглавляемый экс-главным тренером «Салавата Юлаева» Венером Сафиным, сразится с пятью командами, первой из которых будет экзаменовать россиян сборная Восточной хоккейной лиги (EHL).

Первый матч состоится 23 декабря. На 27-е число запланирована игра «Red Stars» – Yale University (Университет Йеля), 29 числа – «Red Stars» – Harvard University (Гарвардский университет), в канун Нового года, 31 декабря – «Red Stars» - Colgate College (Колгейт Колледж) и, наконец, 3 января состоится заключительный матч, в котором «Красные звезды» сразятся с командойCornell University (Университет Корнэлла).

Отметим, что самое большое клубное представительство (11 человек) получили хоккеисты из уфимского «Толпара». Всего же Молодежную хоккейную лигу представят игроки двенадцати различных клубов. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено