Движение на Левобережье теперь организовано иначе

Водителей просят обратить внимание.

В Омске на Левобережье, на пересечении улиц Ватутина и Конева, произошло изменение режима работы светофорного объекта, сообщает пресс-служба администрации города.

После внесенных изменений с 14 до 19 секунд увеличилась длительность разрешающего сигнала для транспорта, который движется по улице Ватутина. Отмечается, что теперь сократится время преодоления данного перекрестка легковыми автомобилями и автобусами, следующими по маршрутам №№ 95, 70, 23, 14.

Также осуществлена замена установленного между двумя проезжими частями улицы Конева дорожного знака 5.15.1 (направление движения по полосам).


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
27.01.2017
- +

И это правильно, отделить этих отщепенцев, без них город гораздо чище станет.

Ответить
Антон
27.01.2017
- +

Раньше с обоих полос уходили на Конева, а теперь из за этого знака 5.15.1 нельзя из правой полосы поворачивать налево, а направо там вообще практически никто никогда не едет. Теперь из двух полос одна забита все едут налево, а правая свободная стоит - никому направо не нужно, либо он уже ушел на Конева дублер направо в самом начале

Ответить
омич
27.01.2017
- +

Знак правильно поменяли, т.к. когда раньше пытался проехать в бассейн из правого ряд, нарушая знак, поворачивали налево, тем самым несколько раз чуть не получил в бочину. Но поворот с дублера конева налево проблематичен, на зеленый успевают проехать два-три автомобиля.

Ответить
Гость
28.01.2017
- +

Первым будет делать это мудератор этого сайта.

Ответить