Юлия Началова отменила свадьбу с экс-капитаном Авангарда

Брак не состоится...Пока.

Известная российская певица Юлия #Началова, чьи романтические отношения с экс-нападающим и капитаном омского ХК #Авангард Александром Фроловым ни для кого не секрет, сообщила, что на данный момент она не собирается связывать себя узами брака, даже несмотря на предложение руки и сердца, сделанное ее кавалером в день рождения Юлии.

Девушка считает, что скорой свадьбы хотят лишь журналисты, потому и возникает множество слухов.

«Всему свое время. Быстрее бежать под венец как-то не хочется. Наша совместная жизнь ничем не отличается от законного брака. Но если мы все же решим узаконить отношения, церемония будет скромной и спокойной. Очень не хочется уже перьев, голубей, памятников в полный рост, цыган, медведей», – приводит слова Началовой «Собеседник».



Певица объяснила свое решение тем, что и у нее, и у Александра Фролова уже был опыт неудачного брака, поэтому существуют «определенные опасения». «Зачем делать поспешные пиар-мероприятия, кричать на всю Ивановскую про свадьбу, а потом жалеть? Всему свое время», – подчеркнула девушка.

Напомним, Александр Фролов, вернувшись из НХЛ, где на протяжении восьми сезонов защищал цвета Los Angeles Kings и New York Rangers, подписал контракт с «Авангардом» в мае 2011 года, а уже в октябре у него завязались отношения с Юлией Началовой.

Певицу не раз можно было наблюдать в ложе почетных гостей на домашних играх омского клуба. Впрочем, по мнению многих болельщиков, именно из-за Началовой Александр Фролов перестал показывать ту яркую игру, которую он демонстрировал в НХЛ, сумев блеснуть лишь в сезоне 2012-2013, когда занял вместе с другим экс-игроком «ястребов» Томашем Заборски позицию лучшего бомбардира команды, набрав, как и словак, 41 очко в регулярном чемпионате.


Верхнее фото: sogort.com
Фото в тексте: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено