Путин вручил омичу почетную награду

Высокий государственный орден.

Президент Владимир Путин наградил омского тракториста орденом Дружбы. В свою очередь Виктор Назаров поздравил гражданина с высокой государственной наградой.

Владимир Путин перед Днем конституции вручил выдающимся деятелям культуры, науки, представителям различных отраслей ордена «За заслуги перед Отечеством», Александра Невского, Мужества, Почета и Дружбы, медали и знаки отличия, сообщила пресс-служба губернатора Омской области. 


В частности, за заслуги в развитии агропромышленного комплекса был награжден орденом Дружбы тракторист-машинист кооператива «Большевик» Полтавского района Леонид Сидоренко. Назаров поздравил земляка с высокой государственной наградой.
 

Глава региона отметил, что Сидоренко проработал в одном хозяйстве 40 лет. В 2003 году его признали чемпионом уборки урожая, в 2004 году он получил медаль «За труды по сельскому хозяйству». Также работу тракториста неоднократно отмечали почетными грамотами администрации региона и Министерства сельского хозяйства РФ.
 

В 2014 году Сидоренко засеял около 3,1 тысячи га зерном, что на 70 % выше норм. Зимой работник чинит технику и чистит от снега дороги, обучает молодых механизаторов мастерству.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

мен
11.12.2015
- +

Браво, земляку!!!!!

Ответить
Эксперт
11.12.2015
- +

взгляд у Лени: "Е..ать где я*?"

Ответить
У меня больше чем
11.12.2015
- +

Отличная новость. Ато по телеку показали как очередную награду вручаю Михалкову. Как награды так от там сидит. А тут земляк-тракторист. Поздравляю.

Ответить
Гость
11.12.2015
- +

у них лица и носы похожи, роцтвенники, не иначе!

Ответить
Денис Владимирович
11.12.2015
- +

Омича по лицу можно везде узнать... особенно заметна разница когда в Москве садишься на омский рейс в самолет.. контраст))) сразу видно ОМИЧИ))

Ответить
Гость
13.12.2015
- +

надо было ботексу с ноги всечь за такую жизнь-а не фоткаться

Ответить