Олимпиада 2014: Сборная России по хоккею проиграла финнам и закончила свое выступление в Сочи

Бесславное завершение домашнего турнира.

Хоккейная #сборная #России проиграла четвертьфинальную встречу финнам со счетом 3:1 и также как и в Ванкувере, закончила Олимпиаду в #Сочи2014 на столь ранней стадии. 

Накануне игры финские тренеры заявляли о том, что их команда заведомо является аутсайдером встречи, однако на деле все вышло наоборот. 

Илья Ковальчук забросив шайбу открыл счет в матче – этот гол и стал единственным для нашей дружины. Через пару минут Юхаматти Аалтонен счет сравнял, после чего, по сути, на площадке была только одна команда. 

После выхода два в один, молодой форвард Микаэль Гранлунд сделал великолепную передачу на своего капитана и 43-летний форвард «Анахайма» Теему Селянне, не подкачал. 2:1. 

Во втором периоде уже Гранлунд сотворил гол, активно поработав на пятачке и забив третий гол, в том моменте, когда сборная России была вынуждена играть в меньшинстве. 

Рокировка Варламова на Бобровского встрясочного эффекта не возымела и игра наших спортсменов свелась к индивидуальным входам в зону. Безуспешные попытки хоть как-то зацепиться за зону ни к чему не привели. 

Замена вратаря на шестого полевого игрока оставила без изменений итоговый счет на табло. 3:1. Дальше идут финны, а сборная России, как и 4 года назад, бесславно завершает турнир уже в четвертьфинале, продлевая черную полосу Олимпиад.


Фото: twitter.com/KSemenova14/status

Комментарии

123
19.02.2014
- +

лохи ...

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

сам кто по жизни чёрт?

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

Слегка расстроившись.сильно нажравшись синьки.быстро.быстро расселись по самолетам и нахрен из России.чтобы ВВ не отпиндосил!Легионеры херовы никогда не выигрывали войн!!!

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

Где мой хлеб и зрелище, мы вас суки терпим - так подайте нам финал.....финал...хочу финал!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААА опять суки наебaли

Ответить
kalbit c samarki
20.02.2014
- +

...И гребаные пиарасы!Гарии Бэтмэн и вся NHL подумайте хорошенько,набуя вам нужны такие дешовые звезды-пезды,которые за свою страну играть не хотят,за кубок Стенли играть будут точно также,не бойцы они,Не бойцы! Гоните этих овцовых малычей из лиги НАХ,не стоят эти пидовки таких денег! А защитников типа Белова НИкитина войнова Емелина вообще на порог даже не подпускайте! В этой команде действительно болел за результат только Бобровский,остальным было просто пох! Афцар брей теперь свою жопу, малыч мой афцару муди!Вы никчемные криворукие долбонавты! И какой удак взял дешового понтореза Радулова в сборную?

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

Теперь им всем можно объединиться с Евгением Плющенко и отправиться в прощальное турне!!!

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

педики и велосипедики))

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

анальная родная тема?

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

судя по игре это твоя тема))

Ответить
Гость
19.02.2014
- +

я худею от вас педики

Ответить