За что в Омске готовы дать семь миллионов

Серьезная материальная поддержка.

В Омском регионе более 50 тысяч юридических лиц, 233 средних предприятия, около 2330 малых организаций и миллионы нереализованных бизнес-идей. Портал Gorod55.ru обратился к опыту четырех омских предпринимателей с вопросами о сложностях регионального бизнеса, а также решил разобраться, как избежать типичных ошибок в начале своего дела и где взять денег в Омске. 

В среднем, начальный капитал большинства малых предприятий составил от 400 тысяч рублей до миллиона. Это стартовые инвестиции, которые уходят на аренду и ремонт помещения, покупку мебели и оборудования, расходных материалов, оплату труда и иные расходы. При этом зачастую оказывается, что продуманный бизнес-план, известная целевая аудитория и уникальное предложение - еще не все на пути к заветной прибыли. Большинство предпринимателей в начале бизнеса делают одни и те же ошибки, и дело оказывается разрушено, не успев начаться. Как получить господдержку в размере 5-7 миллионов рублей и почему в Омске умирает бизнес, читайте в обзоре портала Gorod55.ru.

Комментарии

Получить 5-7 лямов
22.11.2016
- +

...и свалить с этого проклятого места

Ответить
Гость
22.11.2016
- +

столько цифр настрочили про предприятия и юр. лица, а в городе работы кроме как торговым агентишком НЕТ!!! и бегают в голову накаченные с утра супервайзерами девочки и мальчики планы и продажи для барыг нарабатывают за 15-25 тысяч, зарабатывая миллионы спекулянтам.

Ответить
Сосед
24.11.2016
- +

Есть решения этих проблем?

Ответить