Завод раздел сотрудниц для эротического календаря 18+

Жаркая фотосессия.

Сотрудницы НКПЗ (Набережночелнинского кранового завода) в связи с приближающимся Новым годом устроили эротическую фотосессию в полуобнаженном виде для календаря на 2016 год.

Для стимулирования большего интереса к данной затее, на сайте предприятия была выложена фотография январской страницы календаря. На снимке менеджер отдела продаж Ирина, одной рукой прикрывает обнаженную грудь, а другой держит рубашку. Изображение сопровождается ироничной надписью: «Для постоянных клиентов и рубашку не пожалеем!» 


Накануне на официальном YouTube-канале предприятия был размещен ролик, в который попали фрагменты фотосессии, организованной для создания календаря 2016. На видео видно, как девушки предстают в различных образах, например, спортсменок и медсестер. 



На НЧКЗ традиция выпускать эротические календари существует уже с 2008 года, при чем, в качестве моделей учувствуют исключительно работницы предприятия под девизом «Красота спасет мир». 


Ранее в честь 11-летия Антипинского НПЗ был создан ролик, на котором девушка в спецовке предприятия исполнила стриптиз. Не снимая каски, красавица показала все свои привлекательные части тела. 


Фото: nchkz.ru 

Комментарии

18
23.11.2015
- +

"Сотрудницы НКПЗ " - в ТК нет сотрудников и/или сотрудниц. Есть работники/работницы. Сотрудники/сотрудницы есть в правоохранительных органах...

Ответить
Гость
23.11.2015
- +

страшные бабы какие-то. антиреклама по-моему.

Ответить
Гость
24.11.2015
- +

Дибилизм процветает

Ответить