Омичка забила топором мужчину из-за грязной посуды и съеденной еды

Жестокое убийство.

Жительницу Омской области подозревают в убийстве квартиранта. По версии правоохранительных органов, женщина несколько раз ударила потерпевшего топором по голове, пока тот спал, из-за бытовых разногласий.

1 апреля в полицию сообщили о том, что жительница Усть-Ишимского района может быть причастна к убийству. Во время совершения следственных действий был обнаружен труп мужчины. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, у 44-летней подозреваемой и ее квартиранта сложились напряженные отношения из-за неправильного, по мнению женщины, поведения мужчины, который без разрешения ел приготовленную хозяйкой еду, справлял нужду не в туалете, а во дворе дома. Однажды потерпевший сделал замечание задержанной по поводу грязной посуды. Омичка дождалась, пока гражданин уснет, и несколько раз ударила его по голове топором, от чего мужчина скончался. Следы крови подозреваемая смыла, а тело спрятала в надворных постройках. Неладное заподозрил сожитель обвиняемой. Он сообщил о своих подозрениях в полицию, когда не нашел друга. В данный момент расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено