Омский футболист подписал контракт с клубом высшего дивизиона Испании

Многообещающий переход.

Омский 20-летний футболист Дар Королев подписал контракт с выступающим в высшем дивизионе Испании «Леганесом», сообщает издание «Чемпионат», пообщавшееся со спортсменом.

Ранее молодой омич мог оказаться в составе одной из команд чемпионатов Франции и Италии, но подписание контрактов срывались из-за проблем с документацией. Вариант с испанским «Леганесом» появился у Королева в начале нынешнего года, в апреле голкипер был приглашен в клуб на десятидневный просмотр. После этого 20-летнего спортсмена пригласили на июльские сборы, а также предложили подписать контракт.

Дар Королев отметил, что будет выступать за молодежную команду испанского клуба, но есть договоренность, согласно которой его будут привлекать к выступлениям и за первую команду, в основе которой омич хотел бы закрепиться.


Стоит напомнить, что по итогам прошлого сезона «Леганес» занял в Сегунде вторую позицию, обеспечив себе выход в высший испанский дивизион. После первых двух туров в активе новичка Примеры 4 набранных очка, причем в последнем матче футболисты из пригорода Мадрида сыграли в ничью с прошлогодним финалистом Лиги Чемпионов столичным «Атлетико».

Кроме того, Дар Королев, некогда тренировавшийся в омских «Динамо» и «Иртыше», является выпускником футбольной академии Санкт-Петербургского «Зенита».


Фото: instagram.com/dar_korolev/ 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено