Tele2 в Омске подготовилась к дачному сезону

Омск - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о проведенных работах которые позволили улучшить качество связи на территории дачных посёлков и зон массового отдыха жителей Омской области.

В первом полугодии 2014 года работы по расширению зоны покрытия, строительству новых базовых станций и модернизации оборудования были проведены на всей территории Омской области. Отдельное внимание уделялось пригородным территориям и дачным посёлкам в черте города, где наблюдается традиционное повышение активности абонентов в связи с началом дачного сезона.

Для обеспечения бесперебойного и качественного приёма сигнала технические специалисты Tele2 провели работы более чем на 500 объектах связи и запустили 10 новых базовых станций, направленных на увеличение ёмкости сети и зоны покрытия.
Благодаря проведённым работам, абоненты населённых пунктов Осташково, Фадино, Чукреевка, Усть-Заостровка, Берёзовый стан, Пушкино, Красноярка, Чернолучье, теперь смогут оценить высокое качество связи, которое позволит без перебоев общаться с родными, близкими и друзьям.

На текущий момент Tele2 обеспечивает качественную работу мобильной связи на территории проживания 98% населения Омской области.

Владимир Марков, технический директор Tele2 Омск:

«Удовлетворенность абонентов качеством связи в сети Tele2 является одним из ключевых показателей эффективности нашей работы. Высокая степень готовности рекомендовать нас своим друзьям и близким основывается, в том числе, и на уверенном, стабильном качестве связи Tele2 на всей территории региона. Результаты последнего исследования холдинга «Ромир» показали – более 50% абонентов смело советуют подключаться к Tele2, исходя из личного опыта пользования. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем нашей работой были довольны все, кто пользуется услугами Tele2 в регионе». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено