БКС уверенно лидирует в ключевых рейтингах Московской биржи

Московская биржа опубликовала апрельские рейтинги ведущих операторов фондового рынка и лидеров по оборотам на срочном и валютном рынках. Согласно этим данным, на фондовом рынке ФГ БКС продолжает уверенно занимать первое место в списке ведущих операторов биржи.

Торговый оборот компании в секторе «Основной рынок» за месяц составил 408,2 млрд рублей. Этот результат на 10% превышает результат БКС в предыдущем месяце (364,6 млрд) и превышает суммарные показатели двух ближайших конкурентов.

Кроме того, в апреле 2016 ФГ БКС сохранила за собой верхнюю строчку в рейтинге лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок, имея значительный отрыв от других компаний. Месячный оборот БКС на срочном рынке составил 5,54 трлн рублей — это почти на 2 трлн превышает результат «серебряного» призера апрельского рейтинга.

В рейтинге по объему клиентских операций на валютном рынке ФГ БКС уже традиционно занимает первое место.

«Апрельское укрепление нефти вернуло спрос на рисковые активы и вывело индекс ММВБ к историческим максимумам. Курсовые колебания, как и прежде, поддерживают высокую активность клиентов на валютном рынке. Стабилен интерес и к открытию индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС) — сегодня их имеют уже более 100 тысяч россиян», — прокомментировала результаты рейтинга директор филиала БКС Премьер в Омске, Ирина Махова. 

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено