В Омске демонтируют трамвайные рельсы

Мешают дорожному ремонту.

В социальной сети «ВКонтакте» пользователь разместил фотографию с дорожной техникой, демонтирующей рельсы по улице Лукашевича. Как известно, в данный момент там проходит капитальный ремонт проезжей части.

Как сообщает «12 канал», ремонт на одной из самых «убитых» улиц Левобережья и всего Омска перешел на новую стадию. После фрезерования дорожного покрытия по улице Лукашевича ремонтники преступили к демонтажу невостребованных трамвайных рельсов. Судя по комментариям в социальных сетях, омичи решительным действиям подрядчикам обрадовались. 



Напомним, в данный момент идет полномасштабный ремонт городских магистралей. Так, к финалу подходит ремонт проезжей части по улице Интернациональной, проспекту Мира, Соборной площади и площади победы. В ближайшее время будет перекрыт Любинский проспект. Ознакомиться с графиком работ горожане могут, пройдя по ссылке.


Фото: vk.com/dtpomskru 

Комментарии

Гость
09.06.2016
- +

кто забирает рельсы, если арадорстрой, то им за асфальтирование дороги деньги не отдавать, там столько чермета, а рельсы самый дорогой металл, что они должны будут заасфальтировать бонусом ул. мира.

Ответить
Гость
09.06.2016
- +

что-то мне подсказывает, что не все они рельсы уберут.....

Ответить
Гость
09.06.2016
- +

ура, убирайте этот пережиток прошлого, рельсов на дорогах не должно быть

Ответить
Гость
09.06.2016
- +

Ехал сегодня посмотрел - там убрали только с 1 стороны отрезок длиною в 1 рельсу...и вы действительно решили все что ои будут демонтировать? Не смешите!

Ответить
Гость
09.06.2016
- +

Сколько трупов полегло из-за этих рельсов

Ответить
Гость
09.06.2016
- +

Продам рельсы, недорого.

Ответить
Технадзор
09.06.2016
- +

Рельсы уберут на небольшом участке если кто заметил после фрезеровки толщина нового асфальта на этом участке превысило 40 см а это уже другие деньги !Красноярский тракт в задании стоит 2,5 км ремонта,замерял на машине вышло 2,2км может что то изменили,если кому интересно проверте.Перекресток Менделеева Заозерная где проходят трамваи, изуродован несколько лет назад подрячиком, который вел строительство 3 этажного здания он еще назывался медицынский центр,сейчас просто здание неработает,так вот эти подрячики делали прокол под перекрестком почему сейчас он втаком виде,эти подрячики должны были устранить повреждения перекрестка,кто там ездиет видет как там поведено все,итог выполнение подписано кто подписывал в тюрму

Ответить
Степан
09.06.2016
- +

Нашел чем измерять, спидометром. Сначала научись писать без ошибок.

Ответить
1
09.06.2016
- +

там по проекту они должны от королева до малиновского делать, вот как раз до малиновского 300 метров и не хватает, эти гоблины не отремонтировали в хлам разбитый участок перед малиновского, это пипец млять - ровная дорога больше 2 км, потом резко начинается разъебай, кто такой дибил у нас в городе что подготавливает такие технические документы?? На пересечении с бархатовой вообще жопа! Почему не внесли в документацию?

Ответить
Омич
09.06.2016
- +

Победы!!! Площадь Победы! С большой буквы!

Ответить