Огромная глыба снега на крыше жилого дома в Центральном округе Омска

Жильцы обеспокоены.

В Омске продолжается коммунальный триллер под названием «Опасная весна». Всю зиму обеспокоенные омичи сообщали во все инстанции об огромных массах снега, скопившегося в нашем городе. Но зима прошла, а «воз и ныне там».

На дорогах и тротуарах всё тает естественным способом, местами образуя ледяную корку, на крышах домов – снежным «сугробам» деваться некуда – только падать вниз. 




Очередное сообщение от очевидцев:

«Огромная глыба снега. Видимо случаи по всей России не учат директоров управляющих компаний!!!! Фото сделаны 21.03.2015 возле парикмахерской напротив Амурского рынка».



И приводится точный адрес:



Ранее на почтовый ящик редакции портала Gorod55.ru (reporter@gorod55.ru) поступили сообщения об обрушении элементов крыши под натиском падающего снега по адресам:

Улица 27-я Северная дом 94 



Космический проспект, дом 23 




Пешеходный Омск (фото от 22 марта 2015 года)

Комментарии

Гость
23.03.2015
- +

в моем детстве в 80-е снега было даже больше чем в этом году. лет 10 были у нас теплые бесснежные зимы, ну тупая молодеж понятно снега не видила, они все удивлены, но люди что у нас сидят в каждой УК далеко не 20-ти летние ушербы. что вдруг так западом и украиной увлеклись, что забыли, что всегда принято было снег сбрасывать с крыш, козырьков подъездов и балконов.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

твои речи попахивают сепаратизмом

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

ну поэтому и у нас снежные глыбы, что все кто говорит, что это обычная плановая работа власти вдруг кажутся сепаратистами.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Все идет по плану. Встаем с колен по щиколотку в грязи.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Не ходите под ней и все у вас будет хорошо.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Хожу по середине. Под козырьком здания стараюсь не ходить. Научена чужим горьким опытом.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

А у нас возле дома тротуар в таком состоянии, что просто стоя ноги разьезжаются! Шаг невозможно сделать, не то, что идти! Раньше хоть дворники лед ломиками кололи, отчищали, песочком посыпали.. Теперь чтоб до остановки как то дойти приходится именно вдоль дома бочком, бочком, опасаясь что " снег башка попадет(с)" ... Ул П.Осминина 13, чтоб не быть голословной..

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Как в советское время каждому дворнику по комнате и будет вам счастие.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

у мой бабушки жившей в частном доме была традиция, мы в первые выходные марта всей семьей скидывали снег с крыши и вывозили лишний снег из двора. и так на всех улице, кто раньше, кто чуть позже. а смотрю сейчас кругом у всех снег сам с крыш съезжает. странно массовая амнезия это или что?

Ответить
Сергей
23.03.2015
- +

Это было, когда мы за ЖКХ ни копейки не платили и жильцы домов совместно справлялись с этим снегом. Сейчас за ЖКХ все платят деньги, в том числе за вывоз снега и его уборку. Управляющие компании получают хорошие суммы и не делают свою работу, попросту воруют их у пенсионеров, стариков, жильцов. Проверьте квитанции, там много за что мы еще платим и работы не выполняются...

Ответить